加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    猪猪侠  嘿嘿   说就说呗  事实证明一切  不需要辩解  或是  《夸》别人

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-30 13:32
你有本事也象我这神棍一样来一两篇啊,真怀疑你父母是怎么造就出你这等人才,不服么?知道再讲下去丢人的 ...

一谈到钱什么的最讨厌了     原来你也赚钱啊   不过我感觉你说这话有别的意思  呵呵  不是怀疑你啊  

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
泣血彼岸花 发表于 2012-10-1 19:17
一谈到钱什么的最讨厌了     原来你也赚钱啊   不过我感觉你说这话有别的意思  呵呵  不是怀疑你啊

你错了,我不存钱,取之于民还之于民,一切想要什么别人会送什么有人供养着,钱拿着何用呢

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-1 19:22
你错了,我不存钱,取之于民还之于民,一切想要什么别人会送什么有人供养着,钱拿着何用呢

呵呵  我知道    所以我说没怀疑你啊  

朋友,这就是你的不对了。。不屑可以不发表言论。。。也无需诋毁人家吧。。。 我没这样 这个楼主人品本来就那样,朋友 我的过错是楼主引起的的,谢谢

你个神棍,说你回预言还真以为自己会预言了,真搞笑.还把自己开宝马讲出来,想赛谁,,美国有一名行神迹的男子,人们把他比喻成约翰,那才是大慈悲大善之人,所救之人成千上万,无数绝症之人都被他医好,那是我钦佩之人,你呢只会你说有一大帮老会围着你,可笑...,,,估计你就是个风水大师,你凭本事吃饭说明你厉害,但是你的预言就是一个叉,大善之人你又不像,现在有一种电脑软件也可以预言,而且预言很准,不信你可以去查查,.科技快速发展不用多久像你这种神棍 ,离失业不远了.

你个神棍,说你回预言还真以为自己会预言了,真搞笑.还把自己开宝马讲出来,想赛谁,,美国有一名行神迹的男子,人们把他比喻成约翰,那才是大慈悲大善之人,所救之人成千上万,无数绝症之人都被他医好,那是我钦佩之人,你呢只会你说有一大帮老会围着你,可笑...,,,估计你就是个风水大师,你凭本事吃饭说明你厉害,但是你的预言就是一个叉,大善之人你又不像,现在有一种电脑软件也可以预言,而且预言很准,不信你可以去查查,.科技快速发展不用多久像你这种神棍 ,离失业不远了.

你不爽我就不爽不要回复了,你很有本事就有本事,吵口水仗感觉好怪第一次跟个人在网上吵架挺有意思的,,之前的话楼主就当我放屁吧 ,跟楼主说声对不起.请原谅.

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
道123 发表于 2012-10-1 21:49
你不爽我就不爽不要回复了,你很有本事就有本事,吵口水仗感觉好怪第一次跟个人在网上吵架挺有意思的,,之前的 ...

你感觉自己不够丢人还可以继续回,我只能送你一句话举头三尺有神明啥时候自己得果报要去反思,我能慎重告诉你我这神棍一不会看相,二不会看风水,三不会算命。剩下的就是你所说的神棍一个,同时也明确告诉你无需在虔诚去寺庙烧香了,烧一辈子也没用改变不了你无财之命,不信你去试试看。天没欺你,你是自己欺自己一切由你嘴巴造成,真希望你哪天绝望时能遇上个高人指明你好好去忏悔自己的德行《我为何知道你一事无成运气比较背呢?是因为我听你的用电脑软件预测果然很准》

电脑软件本来就可预测,不知道这事就不要讽刺,他通过全球信息收集,各种环境信息收集,得到结果.总比你做个梦强吧.而且你的预言实在不令人信服,预言我要是和别人说这些,别人会以为我是疯子,也就是信点灵异事件的人会对你的预测半信半疑,至于丢人是真可笑,不同意你,的观点,就是不同意,你也没啥所骄傲的,就是论事.你在这传播你的预言真搞笑.我从小就 敬神,我相信它们存在,也敬畏它们,至于善行我一直不断在做,你给人感觉就是易怒,人都说修佛与修道的人,修的就是一颗平常之心.你给人感觉是修道的吗,楼主或者你只是个喜欢道家的爱好者