加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

国家或个人务必进来看下做参考也许是最后一帖

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
说啥怕啥,今天我们这周边海域发生3.3级地震了,周边几个县有明显震感,这也许是前兆,时间一到就是夹着海啸来了http://www.fjsen.com/yc/2012-09/29/content_9485055.htm

淡雅人生 发表于 2012-9-27 15:55
你说死了那么多人,最后谁管的?百姓今天的生活跟10年前、20年前比较一下是不是富裕了,国家是不是全球第 ...

哈哈哈哈   知道素质教育吗  知道吗    害了多少学生啊  我没说这个有错啊   注意点   不要一口一个zf  你以为你是谁啊   国家干部??    错与对在事不在人   更彻底的说是用我们的道德来衡量    丫  我就一个垃圾   我承认 我无业游民   什么社会的蛀虫   可是  我知道怎么去爱国  怎么去言论  不像某些人  只会拿zf说事  活了这么多年 我终于知道了  什么叫穷   去年天津水污染  我家的菜全部烂了   还有别人家的   zf  一分钱没给赔偿(说好的赔偿)  今年水灾  一样是老百姓受苦  谁得救了   那些所谓的高薪工作者  别的就不说了   .....

无限轮回 发表于 2012-9-28 19:54
监督倒是不敢、前面看了你很多预测贴。很震撼!本人也在沿海城市务工、关于军事动态也一直在关注。前辈也 ...

施主在沿海城市打工是要该注意自身防患哦记住内地的亲人在家等你平安,有事情切勿在植被少的山山避难,福建沿海近几年极少发生海上地震,可今天长乐海域地震了深度达8000很有可能直插海底断层,周边几个县城有震感就是先兆,意味着很有可能按我预测的那样发生地震引发海啸,印度海啸我们要吸取教训,提高自身防范就是好些,令我安慰的是我们这里政府也高度重视27日还专门举办了场抗震救人演练

其实我只是特想知道LZ你既然能预测的话,那怎么汶川没报下呢?死7W人不算少啊

石室情源 发表于 2012-9-29 12:21
其实我只是特想知道LZ你既然能预测的话,那怎么汶川没报下呢?死7W人不算少啊

能预测也要必须有人信才可以啊,就比如你到现在还是不信态度你说有用么?什么叫身不逢时知道么?如果当初我赤裸裸的到处说瘟川要地震了不被国家拉去枪毙才怪?因为国家的国师们都没预测到,我一个市井之人的言论不扣上扰乱社会秩序的帽子才怪,所以现在我鼓起勇气写预测都要注意言词利用什么虚构啊什么做梦啊之类的语气去写,假如我当时写了又怎样7万人又怎样说不定当时还有死亡里的群体说我神棍骗子之类的人啊,就说这次云南地震我都看到了准备写时就遭到几个大侠在我帖子里亵渎让我生气让我不敢写,只好说把邺章通通加到这几个人身上了是他们害死的。所以现在我都有写都是写在这论坛的后台日记里只有相信我 收听我的群体才能看见我说未来灾难的地点,尽量避开那些大侠也包挂你这种喜欢质疑的态度,免得我好心遭雷劈没事找人骂,让这些自大之人自生自灭,说不定下个灾难就发生在这些人的周边也必须清理掉这些大侠

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-29 07:14  施主在沿海城市打工是要该注意自身防患哦记住内地的亲人在家等你平安,有事情切勿在植被少的山山避难, ...

多谢前辈指点!

真正会预言的人,我相信有但不会是你,不会是一个天天上网的武聊人事,自以为是的你.预言也可以有高科技预测,别以为现在还是古时代,会点预言就小朋友 小朋友的叫.真把自己当毛泽东啊.不屑与你 神棍

道123 发表于 2012-9-30 10:52
真正会预言的人,我相信有但不会是你,不会是一个天天上网的武聊人事,自以为是的你.预言也可以有高科技预测, ...

你有本事也象我这神棍一样来一两篇啊,真怀疑你父母是怎么造就出你这等人才,不服么?知道再讲下去丢人的是谁么?我天天上网怎么啦,我开着宝马740身边围着一大群企业老板供养着所以很闲啊上来发发预测救救比你好人品的善良男女,你嫉妒么,嫉妒话回家问父母为何你现在还是一事无成

神人啊!刚才看论坛里有帖子说美国中西部地区大量火山活动频繁!!还有上次的陨石事件!

道123 发表于 2012-9-30 10:52
真正会预言的人,我相信有但不会是你,不会是一个天天上网的武聊人事,自以为是的你.预言也可以有高科技预测, ...

朋友,这就是你的不对了。。不屑可以不发表言论。。。也无需诋毁人家吧。。。