加入灵隐岛
楼主: V灵

请管理给我一个解释 为什么关闭我的帖子

V灵 该用户已被删除
東莪' 发表于 2012-8-24 20:58
申请专业版块者,由专业版主审核是否有无能力胜任。
(专业版块包含:灵异档案馆、灵异事务所、玄学命 ...

请问 你又是怎么知道  我没有能力去帮助别人呢   ??
专业人士   你可以找呀  

柒丶情 该用户已被删除
大家都是修心者,如果为了那么点小事去争辩啥我觉得没必要。

V灵 该用户已被删除
柒丶情 发表于 2012-8-25 08:20
大家都是修心者,如果为了那么点小事去争辩啥我觉得没必要。

我只需要一个理由

直接联系操作你帖子的版主。

V灵 该用户已被删除
遗忘的世界 发表于 2012-8-25 14:08
直接联系操作你帖子的版主。

本主题由 gemini戀 于 昨天 13:54 下沉
这个人  我联系他了  他不理我  

V灵 发表于 2012-8-25 14:39
本主题由 gemini戀 于 昨天 13:54 下沉
这个人  我联系他了  他不理我

很可能不在线,等等吧,本人解释比较好。

话说楼主你至于为一个主题大动干戈吗?
关闭主题下沉主题也许是为了你好啊,你那个帖子我也看过,里面争论的比较多,本身就不合适在放下去了,而管理者没把移到枉死或删除已经比较对得住你的了,你说不是吗?
何苦还一定要到天子殿来争论到休呢?

V灵 该用户已被删除
莫小小 发表于 2012-8-25 20:22
话说楼主你至于为一个主题大动干戈吗?
关闭主题下沉主题也许是为了你好啊,你那个帖子我也看过,里面争论 ...

不是我至不至于   关闭总要一个理由  
我有发帖的权限  但是管理不能没有理由就关闭我的帖子
你看过又怎么样  很多帖子都有争论   为什么其他的不下沉关闭呢
现在不是单单关闭帖子的问题  我希望管理可以给我一个合理的理由
如果单单是因为帖子争论   这不算是理由  

如果你覺得你是專業人士,論壇將會讓管理組的專業人士對你進行考核~
你能否助人,你的帖子我也沒有看,所以我說讓操作版主來解釋~
如果你非專業人士,請勿隨便開帖助人,版規裏面寫的很明白..
有些事情並不如表面簡單,萬一出了什麽事情,你負擔的起嗎?

每個人的看法不同,不能因為我是管理組的,我說話了就是對誰官官相護,何況別人還不是官呢~
請你不要這麼的自我!
站在會員的立場,我對你隨意在背後說些詆毀人的話就很不爽!
但是因為我是管理組一員,我必須當做沒看到!
不要以你版主申請未能通過就以為是要搞針對,你確實未達到版主申請條件~
版主首要便是公平公正公開...

樓主之前私信我了...
我的說明我沒動過你帖子...
申請版主的事情我也是看了這篇申訴才了解的。
我想被關閉的原因大概是認為已經在爭吵,為避免擴大化被關閉了

V靈冷靜一下,論壇本身就是網路交友交流的地方,千萬別氣壞自己
我這兩天也是因為網上的事把自己搞得心情差差差...
之後覺得完全是自己跟自己過不去