加入灵隐岛

请管理给我一个解释 为什么关闭我的帖子

V灵 该用户已被删除
不知道这个帖子发在这里对不对 但是我希望管理可以秉公处理

v灵回来发帖 管理对我应该不陌生吧
我之前是删除了自己所有的帖子 可能有些管理误会了
但这跟我这次帖子有什么关系呢
我前天申请做版主 有人问我有什么能力
管理知道我说的是谁吧 至于我的能力
我吹嘘不出来自己是哪门哪派的名门弟子
但是我会靠自己去帮助别人 先不说这个
我说的他不信还在那里说那些 管理们看不到么
不管怎么样 申请版主的事能做就做 不能就不做
因为喜欢这里 所以会在这里玩下去
我发的帖子 亲身经历 我没写错呀
那个僵尸的话 很明显的攻击 管理难道坐视不管么
我想灵隐的管理们应该都不会不讲道理吧
我不说别的了 主要目的很明确
帖子下沉 永久关闭  
请给我一个理由

评分

鬼顽达 + 1 神马都是浮云

請給出你被關閉下沉的帖子名字或者地址~
1.版主申請明確要求,非專業人士需達到版主要求方可通過~你並未達到版主申請要求~~
2."请问什么叫不属于常人的能力?你真的有本事帮助那些有困难的人吗?你申请的版块可不是普通版块哦"
如你所說,這是某僵尸在你帖子上的評論,在我看來,並無什麽攻擊的話語~首先,版主申請允許所有人對申請者進行評分和點評;接著如果你站在旁人的角度來看,這是很正常的提問,因為你未達到版主申請要求,所以只能從你是否專業人士這點來;再來,事務所是主打版塊,需要的是專業人士~~如果不先入為主,你會覺得這問題其實沒什麼...
3.另外一點請注意,如非專業人士,請勿隨便開帖助人!

至於你帖子被關閉下沉,請操作了該項的版主出來解釋~

鬼顽达 该用户已被删除
那个我想说一句 如果在灵隐岛要做管理员必须要有超能力或是特殊能力或者是一些门派弟子吗? 那如果我说我有特殊能力我要做管理员而且我达到条件 那你们怎么能知道我有特殊能力呢?  假如管理都有特异功能 那我真不敢想象   假如我说我是异能人士你们会信吗? 我自己都不信    我说话有些直请大家不要见怪 我看了那位僵尸管理的话 真的我看了都想笑 如果因为没有特殊能力(超能力)就当不了管理员 那这管理员的条件还不是一般的高 就算有超能力就算有一些特殊能力那又能怎么帮人呢?这里也只是个网站也只是个论坛 它不是驱鬼的道场也不是济世救人的场所 我想有些事情不要太较真 呵呵 有可能在我说完这些话后会被禁言有可能会被警告 但我还是想说  灵隐岛是大家的 不是某个个人的 我们都有在这里付出在这里收获 我热爱这里 也喜欢这里 我希望我热爱的地方不要让我失望 谢谢   

鬼顽达 发表于 2012-8-24 20:42
那个我想说一句 如果在灵隐岛要做管理员必须要有超能力或是特殊能力或者是一些门派弟子吗? 那如果我说我有 ...

申请专业版块者,由专业版主审核是否有无能力胜任。
(专业版块包含:灵异档案馆、灵异事务所、玄学命理、佛教殿堂、道教觅踪、基督教会。)

請看好版主申請帖的條件~
部份版塊需要專業人士來管理~~
我們會有專業人士來考核~
其他版塊不需要專業人士的只要達到版主要求便可~

鬼顽达 该用户已被删除
東莪' 发表于 2012-8-24 20:58
申请专业版块者,由专业版主审核是否有无能力胜任。
(专业版块包含:灵异档案馆、灵异事务所、玄学命 ...

这些我明白 不过那个僵尸管理说的话有些伤人 我也只是就事论事罢了 没有什么别的意思

鬼顽达 发表于 2012-8-24 21:07
这些我明白 不过那个僵尸管理说的话有些伤人 我也只是就事论事罢了 没有什么别的意思

你可能不太了解管理组,管理组每个人说的都是有道理的,只是自己不能接受对方出于好意的建议和提醒。
有些板块是专业版块是需要专业人士和经验丰富者来帮忙解答,而楼主所说的申请管理和她的帖子并没什么关联,只是自己因为有些小插曲想太多了。
希望楼主可以继续喜欢这里,祝楼主玩的开心,不要因为小的插曲和岛内人搞得关系僵持,碰擦是难免会有的,请楼主不要介意哈。

鬼顽达 该用户已被删除
彝あ邪Sòrry 发表于 2012-8-24 21:38
你可能不太了解管理组,管理组每个人说的都是有道理的,只是自己不能接受对方出于好意的建议和提醒。
有 ...

额 我不是楼主

V灵 该用户已被删除
東莪' 发表于 2012-8-24 20:31
請給出你被關閉下沉的帖子名字或者地址~
1.版主申請明確要求,非專業人士需達到版主要求方可通過~你並未達到 ...

请问总判官  什么事专业人士  ????
难道就是告诉你们 自己是哪门哪派的弟子  ???
在其他网站找一些破资料发过来  ???
这就是专业人士  ?????
难道管理当中都是专业人士 ?????
僵尸说的话  你觉得没什么是吧  ?  嗯 我明白 官官相护 我懂
我不想说什么申请版主的事情   
一般懂的人 都可以知道我说的非常人的能力是什么   
我开帖助人怎么了   ?  不可以么  说明我还是有那个本事
不想某些人   随随便便吹嘘自己是什么什么弟子  修了多久多久就可以   
试问  论坛里那么多人    说自己是高人的  你们都知道么 ?  了解么  ? 看到了么 ?
他们做了什么呢 ??  我不否认这里有真本事的人   
但是他们做什么你们都看到了么  
我申请版主又说明什么呢   不过就不做呗   没什么大不了的
但是无缘无故就把我帖子关闭了  总要一个解释吧
我不想争论什么我到底有什么样的本事  没必要
我不需要告诉一些根本不相信的人   不是么
我只做我自己的  我帮助的人  明白就好  
我不想把自己说的多高尚   也不想跟这里的任何管理发生争执   
帖子的地址  我现在复制给您们这些管理  请您给我一个理由   

《V灵从新发帖了》 两年平静的生活 被打破 如今的感觉 又是另一样
http://bbs.lingyi.org/forum.php? ... &fromuid=447814

V灵 该用户已被删除
鬼顽达 发表于 2012-8-24 20:42
那个我想说一句 如果在灵隐岛要做管理员必须要有超能力或是特殊能力或者是一些门派弟子吗? 那如果我说我有 ...

没必要去说这些了  就算是被严禁  警告也要讲道理   
大家为什么来到这里  目的很明确 有的是需要帮助  有的是帮助别人  
不管是什么地方  如果没有好的管理  注定会失败   
或许很多人都一样  有偏见吧   没办法 谁让我们不会去说谎话骗人说自己什么名门子弟呢  
这个世界真可笑   
靠自己的能力去想帮助别人还出错了么    ???

评分

鬼顽达 + 1 淡定

V灵 该用户已被删除
彝あ邪Sòrry 发表于 2012-8-24 21:38
有 ...

我不是介意什么  
请问  我一定要说出来自己到底有什么本事才可以帮助别人么 ???
你们懂不懂有些事情是不可以说的   ???
我很清楚我申请的是哪里的版主  这个不需要各位管理提醒
而且我的帖子跟我申请版主是没有关系吧   
你们可以去看   但没理由因为僵尸的几句话 就关闭我的帖子吧 ?
换个方式  将心比心  
那些东西不是好玩的  谁会去冒险管那种闲事呢  ??
不说这个  关闭帖子总要理由吧  ?
难道在大家心里可以帮助人的灵隐岛也会有不讲道理  乱封帖子么