加入灵隐岛

父母那辈子的爱情

当争吵和埋怨成为生活的主题,你们是否忘记了当初相爱相守的誓言?而父母那一辈,只有懂得和珍惜,却也风雨无阻相伴数十年。平凡牵手相伴一生,这就是爱情的真谛!

爲什麽突然感慨?

東莪' 发表于 2012-8-13 00:54
爲什麽突然感慨?

因为开始慢慢的发现。我们大了~父母老了~,

那天看到这么一篇微博,写的是:“大学毕业了,翻了翻课本,从里面掉出一张纸,上面写着:孩子,妈妈老了,记性也不好,耐心一点好吗?就像你小的时候我哄你一样。。

看到这句话,突然特别想哭

gemini戀 发表于 2012-8-13 01:16
因为开始慢慢的发现。我们大了~父母老了~,

那天看到这么一篇微博,写的是:“大学毕业了,翻了翻课本 ...

哎~
我娘是絕對的死要面子活受罪的人...
倒退八百年也不可能給我寫這個...
不過這句話我很早之前看過了...
但是還在想,要是我娘肯這麼跟我說,我就不煩她不跟她嘈架了...

反过来说我觉得佛家说的对,生老病死都是人要经历的苦难,年轻的时候再怎么幸福也掩盖不了年老的痛苦的。
总归一句话,只要没病,没灾,没老,没死都是好的。

wywy321 发表于 2012-8-13 23:21
反过来说我觉得佛家说的对,生老病死都是人要经历的苦难,年轻的时候再怎么幸福也掩盖不了年老的痛苦的。
...

生老病死为一轮回~这是谁也不能逃脱的怪圈~

我们不能改变结局,但我们可以改变过程!

gemini戀 发表于 2012-8-14 02:19
生老病死为一轮回~这是谁也不能逃脱的怪圈~

我们不能改变结局,但我们可以改变过程!

饿~~你并没有改变他们幸福的过程啊,我并不认为改变能够让他们更加幸福。。。。。
我的意思应该是和你一样的,珍惜当下,珍惜爱情~~

慢慢变老受不了,
慢慢长大在发现,
慢慢变小在成长。

看得我哭了....

wywy321 发表于 2012-8-14 17:48
饿~~你并没有改变他们幸福的过程啊,我并不认为改变能够让他们更加幸福。。。。。
我的意思应该是和你一 ...

这正是我发来的意思呀!~