加入灵隐岛
楼主: 0709

我重来没有后悔接触灵异!以前是,现在是,以后也会是

神秘鬼 该用户已被删除
恩那,祝福楼主你们~话说初二那段楼主你还真是大胆啊,我表示好佩服!~谢谢楼主住分享出自己的经历~打那么多字累了吧~给你捶捶背捶捶背~{:soso__5336760890317764501_2:}

神秘鬼 发表于 2012-8-12 10:16恩那,祝福楼主你们~话说初二那段楼主你还真是大胆啊,我表示好佩服!~谢谢楼主住分享出自己的经历~打那么多 ...

6 o: {' f# a+ {胆子是可以练出来的嘛~而且心情不好的时候根本就完全乎略了自己的害怕

我很好奇LZ男友的身份,因给楼主把他说的像神一样,神明鬼魂见多了,不过还是要祝福楼主,好好的过好今生要幸福

绯泉奈 发表于 2012-8-12 11:28我很好奇LZ男友的身份,因给楼主把他说的像神一样,神明鬼魂见多了,不过还是要祝福楼主,好好的过好今生要 ...
1 P8 I  ?( N1 [; r. u8 I
他是我心中的神......% F7 N/ M% j1 }# A- y" d* w% {
可是这种生活......过得很揪心,很痛苦......每天都在担心着阴阳相隔......下辈子,我希望我们只是对普通的夫妻,至少能好好的在一起活着......

ian泡沫 该用户已被删除
该不会是借尸还魂吧?台湾那个不是有这种事吗?呵呵,BTW还是祝福楼主和你男朋友能白头偕老!

ian泡沫 发表于 2012-8-12 16:14该不会是借尸还魂吧?台湾那个不是有这种事吗?呵呵,BTW还是祝福楼主和你男朋友能白头偕老!

6 L) {  }) G# F5 @不是不是~鬼阿魂的这些虚的跟我“比较好”~他跟实的“比较好”

0709 发表于 2012-8-12 08:58 % ]* R4 n+ m+ P4 J4 n: r, E
看看世界反教最突出的达尔文    进化论已被推翻:参看1986年3月9日《温州日报》发表对进化论题目为《进化 ...

- E4 y8 y9 j- ^4 h2 ?( U
/ h8 c0 B/ s" `& P) I! a% u熟悉人类历史的人都知道,人类几乎是一夜间产生的,所谓的一些使用工具猿猴进化等等,我们只能说可能,毕竟到底进化成人类还是狒狒都很难说。如果真的猿猴是进化成人类了,那么人类从公元前到现在几乎没有任何进化,这又怎么理解。几千年的发展,饮食结构一直在变,科技一直在变,人类却没有根本性的变化。最关键一个就是脑容量没有一个质的变化,这个你可以问问考古的老师,应该是天使科技当时制造出来的人类都是很完美了,甚至可以说无论肉体或者大脑都强于目前人类,但是文明程度却远远不够。至今很多地区还存在野人,如果从进化的角度讲他们更加符合人类进化的规律,至少从形体和大脑方面讲。如果没有大量聪明的我们存在,估计现在说不定也是野人的星,所以人类应该是天使文明创造出来的。: X5 e- W+ r* Q6 s. w7 U: A. r5 a
关于原始宗教,我们可以理解为原始的自治委员会,教皇直接向天使报告,其他人服从教皇领导,宗教的权威最初是高于国王的,很多人认为是国家控制众生的工具,估计他也不理解很多宗教的原始教义,他们都是认为神,也就是天使族是最高的,下来是教皇,下来才是王族等,国王是没有教皇地位高的,哪个宗教发达的地方都是这样的,当然后来慢慢国家高于宗教了。还有就是很多教义都是讲人人平等的,很多史学家都认为,原始社会公有化程度更高,这也是存在于人类社会里,没有一个宗教说过他们教皇或者国王高过天使或者神仙吧,这就是事实。
2 u  d% ~8 J; A* f下来一个就是所谓宗教的经文,或者上古魔法或者巫师的咒语,这些最初的形式应该是天使族为人类设计的可使用的口令型仪器。比如要见天使了,先要对某种通讯设备发出特定的口令,当然最早的口令很简单,人类最后神秘化了这些东西使之冗长繁杂,像所谓的贤者之石,水晶石,法宝其实不过是古代能量转化和可视设备而已,咒语只是口令启动他们。随着撒旦不负责任的离去,人类繁荣的文明也逐渐衰落了下去,之后的发展都是人类自己的努力了,可以很悲哀的说,天使族给了我们一个优秀的基因,但是没传给我们相应的文明。& Q$ W7 x% s4 ^: T9 I
当然,上文也只是从另一种更好理解的角度给出一种解释,很多人看了神话的就盲目否定,或者完全归根于人类的想象力,都是没有思考的结果,任何一种事物的产生,必然有其根源,不可能说你一个原始人你让他写出化学方程式这种东西,但是,让他做化学试验就可能成功。上文中每个论据都是有相应的科学事例支持,当然你也可以当我对科学现象的演艺,或许到2012年很多事情很明了很多了。(转)4 d& e3 ~; p/ C

楼主男友是类似道士的驱魔人一类么?
: m$ ]/ v# a! A1 A4 T5 o# {4 d来自:灵隐岛 Android客户端

恩,同意楼上的,我也感觉LZ的男友是驱魔流派的吧??其实这类人在我们身边是真实存在的,我身边也有好几位像楼主男友一样的人,他们扮演着正常人的角色,但背后实际他们都隐藏着他们自己的真实身份和使命,每一次他们需要处理事情的事情,都是要冒着生命危险去做的,我能体会到楼主的感受,揪心,心疼,担心,牵挂。。。我支持你要永远爱他,能理解这类人的苦并且深深的爱他的人,这个世界并不多。祝福你们能携手相亲相爱平平安安一辈子。

傲气中华 发表于 2012-8-13 05:57楼主男友是类似道士的驱魔人一类么?来自:灵隐岛 Android客户端
' N! x+ @/ e# S# Q0 H) x

- K5 H, D( `: r但又不是