加入灵隐岛

我重来没有后悔接触灵异!以前是,现在是,以后也会是

本帖最后由 0709 于 2013-10-21 12:42 编辑 ' y* T' D  s$ T+ u. W% f5 G

1 \! T# |; s- Q1 I, X此篇送给自己作为满十八周岁的礼物。9 @( ~4 R% B) m/ o
就当回顾童年
9 f1 c5 d( ~7 x% N$ h/ B4 d# [  Z% C  w) z/ d! A. h
我出生在农村,一个很美丽的地方,在福建与浙江的交界处。+ {8 }9 [7 o5 B0 O% B
小时候,我完全不知道世界上还有鬼,异界,血脉…这种东西…$ h& S: f3 b0 ~. `# N
刚记事的时候,小孩子嘛,喜欢听故事,爸爸就给我讲了他小时候身边的一件事/ b. Q4 X9 ~/ b- O
大家都知道,边界处肯定是有部队的,这件事就发生在一个小兵身上。在进入部队大门的旁边有一片人工湖(话说是我们周家祖宗开凿的),因为是夏天,那些当兵的午饭后老会去游泳。有一天,几个小兵又去游泳了,我爸跟他小伙伴在边上放牛…亲眼看到8个下去,却是7个人上来,那些小兵嘻嘻哈哈居然没有发觉,就走了
& f; A: `3 Y& o: G- B6 ~我爸跑过去,发现果真还有一套军服在边上,于是拿着军服跑向了军营…6 {, X, J# B& S, f
然后救上来的时候,已经没有任何生命迹象,经法医鉴定,确认死亡。
0 D, q: C4 }  F7 k部队领导通知了死者家属前来。3 }1 k! T9 a6 @9 w6 y% ]2 Z  `
第二天,其母亲和他的多名战友在事发现场见到了他!他光着身子说冷…(山村日夜温差大,大夏天的晚上都觉得冷)…要他母亲给他烧衣服,他母亲在他战友的陪同下,哭着给他烧了衣服后,他就消失不见了…
" c; k- ?# X5 p* F/ Y$ ]这件事,只有我们当地村民知道,在那部队里,因为不符合常理,所以被禁严了,老兵都调走了,现在的新兵都不知道,好在从那以后再也没出现鬼魂1 k$ W. W+ M6 D
这是我听到的第一个有关鬼魂的故事。一个一点都不具备恐怖色彩的鬼事2 T, E3 E5 Q$ z% t8 W4 E+ P* I
听完故事,然后蹦蹦跳跳出门玩…可是我耳朵很精,一不小心就听到几个老人家的谈话,她说昨晚睡觉睡到半夜突然想了,她的床是靠墙对着窗户的,看到一只长满黑毛的手从窗户的玻璃穿过来,她很害怕就蒙着头到天亮后才去检查窗户,发现窗户完好无损的锁着…
+ e; W7 x9 z' R2 {4 P2 F小孩子的心灵那么脆弱,我完全听懂了,对于那时候的我来说是那么的恐怖…
' Y& m* r/ u/ [/ O  P& p( R! G在这天之前,我完全没有鬼的概念,却突然的几乎同时听到两个鬼事…这天之后,我知道了我认知里的一样新东西——鬼; i# a: i4 N& F0 P
那时候,3周岁(印象深刻的东西就是会记得这么详细)$ }, z1 \4 l0 H- g# q0 X
然后慢慢长大了,听到的鬼故事也多了,小学3年级经历了第一次鬼压床,那时候很郁闷,因为知道有鬼,自然而然就想到鬼去了…可是那是大早上呀!
. @6 L% S9 q; j  M6 V  n- [无奈那时自己没有手机,不知道有网站这个东西供我询问,导致四年后,上了初中才知道那是鬼压床
! `) Q6 P4 l1 P! C( j幸运的是我至今只经历了三次鬼压床,除了第一次莫名其妙被压还有两次,一次在太太(爷爷的爸爸)去世后,一次在爷爷去世后…
: e& z2 V: Y3 c. _其实真正开始接触灵异是在初中,而且同时也发现了自己的敏感…对灵异的敏感…6 a1 p. O8 P7 T
初一,特别喜欢去水库,那里死过很多人,远远看到我就会恐惧,可是无形中就是有那么股力量牵引着我。。。害怕,却又抗拒不了…当真的到了,恐惧突然不见了…取而代之的是那种带着微微伤感的放松…不知所云的喜欢这种感觉…
; H1 x) L0 W: a0 q初二,多了个习惯:一不开心,就喜欢夜晚到山上去,经常去的是有座烈士墓的小山…沿路都是坟墓…我一个人,就这样对着墓说话…我感觉它们也在跟我说话,是那种意识直接传达的沟通…一路直上,到山顶了,看到烈士墓就像看到久违的亲人突然就哭了出来…我身形娇小,可以钻进铁门,然后靠着碑,我能感受他们就在我身边…其实还是有点怕的,毕竟不是同类…待我哭够了,心情好了。会说声谢谢,然后头也不回的跑掉,能感觉他们都在目送我…
' o# {' ]0 O1 P  I高中来到了市里,总感觉市里的阴气更重,只是被喧杂掩盖了不易察觉…/ P; h$ @0 e2 l  L
在学校,也发生过多次灵异事件,其实能感觉它们并没有恶意,所以并没有来求助过,其实人和鬼是可以和平共处的!虽然它们总让人害怕…呵呵& K" \" w( J4 }. P6 i
也是在高中,一次偶然我认识了他。并知道了他的另一个真实身份,一个连他父母都不知道的身份(关于他的身份我不便透露)
  f8 L9 r6 f6 g) R7 ?$ c0 Y9 u$ F3 Y也是从他那里知道了另一个不为人知的世界,接触了不为人知的秘密…8 w& h1 O4 Z/ ?; `) A9 \7 l) Y
我很荣幸,他会爱上我,. I2 m8 g. u8 b
我们经历了多场生死离别,只是不为人知的世界有太多不为人知的秘密,是的,他死了,又活了……是他命不该绝,别人都是死了就是死了…' @; F  X0 q8 U$ w
当然,我所知道的秘密,是最最表层的,真正的秘密,他并没有告诉我…所以我还活着…
& i6 [: S9 L, x( A1 H. n2 d9 i$ T) e我说,我不后悔接触灵异,对,就是因为他…没有接触,就不会相信他说的,就不会经历这么多而爱上他,就不会懂得这世界其实是多么的残忍,更不会知道我一直疑惑的事情真相…8 Y: f3 {4 l* g# S! {7 u  Z* }1 n
认识他后,遇到什么灵异,(这个灵异包括任何所谓科学解释不了,解决不了的事)感觉不友好,也不害怕了,因为知道他会保护我,他会解决…在我心中,他就是神一样的存在,因为至今,他依旧把我保护的很好…
$ t/ |# b; j" _) Q: n: J' A我感谢灵异(灵异不止指鬼,上面已有解释)是灵异让我们走到一起,现在的我,很乐意接触灵异,我不会害怕,不会恐惧,不会退缩,因为有他…因为这是他们世界每个成员的职责,我愿意与他分担…+ [6 J; R* A* W
各位灵友,岛友,无论你是质疑还是相信,请祝福我们,祝福每个守护地球的人们,祝福世人平安…
% n% N# D- `. J& U  ~( J0 K5 ^8 H(版主,我不知道有没有违反版规,如果违反了,能不能看在这是我送给自己成年,和即将成为大学生的礼物的份上,帮我留着呢?给这上面的人看我不怕,大家知道规矩不会说出去,所以不会有事,写在别的地方………我怕…可是又想为自己留点东西以后看,只能写在这了…谢谢)
- F+ o1 w' w& F8 e4 M. P最后再祝大家健康,平安…
难道````你男友是上面下来的??: P3 R& |8 z) T$ C8 F  R$ e
不管如何,祝福你们

好好奇你男朋友的身份啊

孩子,恕我直言,你的男朋友,应该涉及到“因果调控”也就是所谓“业”的那方面吧……我看你写的话,其实已经带出了很多信息,不过不太敢肯定。你把这两个词给他说说,看看他的反应是不是知道了?
3 s) n" B/ U0 G' I6 q# t加油,因为如果跟我想的一样,你男朋友其实为了你肯定做了很多。/ P6 A" k* U/ k7 L. u6 m6 g! Z
祝福你们。

顶一个。。。。。。

zfcy1106 发表于 2012-8-11 13:43难道````你男友是上面下来的??不管如何,祝福你们

2 i# g3 M8 L9 q谢谢你的祝福( l# ]8 _7 o! I  D7 c! V
他虽有神奇之处,但也只是人

不语名梓 发表于 2012-8-11 15:55孩子,恕我直言,你的男朋友,应该涉及到“因果调控”也就是所谓“业”的那方面吧……我看你写的话,其实已 ...
% V* {6 ^7 H" K) G$ u
因果调控?这词第一次听,不懂……不知道是不是“职业病”,他总能很好的隐藏自己的反应,我学过的心理学在他身上一点用都没有……对于他,其实我知道的也不多,但从其他途径,的确听说他好像牺牲很多,可是我不能确定…不过,我信任他!…

风林火海 发表于 2012-8-11 17:53顶一个。。。。。。
' ]4 d5 H2 v; h) x5 D, N- H, q
谢谢…     。

人是由猴子进化来的……(或者说是由单细胞生物进化来的)% W1 t9 s( n' U/ B  u, x& i
地球是从一个星云里来的……: G1 a1 ?% p- [& y: e) p- J
宇宙是从一个温度及其高的无穷小的点爆炸来的……
  @: @$ P" t3 B. _' ?8 h' D( G! i宇宙不是家伙造出来的……是凭空出现的……, y- b$ o4 E) E' \
     外星高智慧科技可能被古代人误认为神

q84765272 发表于 2012-8-11 22:36人是由猴子进化来的……(或者说是由单细胞生物进化来的)地球是从一个星云里来的……宇宙是从一个温度 ...
. ^# ?( {! E  L
看看世界反教最突出的达尔文    进化论已被推翻:参看1986年3月9日《温州日报》发表对进化论题目为《进化论的危机》的报道。从四个方面来推翻:1、血液不同:把猿猴的血输入人体,人就马上会死亡。2、肋骨不同:人有12条,猿猴10条。3、下巴骨不同。4、没有进化的过程,从古以来人就是人,猿就是猿,从无有一个半人半猿的人。达尔文年老时也承认自己错误,后相信耶稣,承认万物是由上帝创造的。并在临终前,嘱咐要将其埋葬在伦敦古老的“威斯敏斯教堂”北廊里,以提醒人类,自己已经悔改相信耶稣了(参考《达尔文自传》)。 ­