加入灵隐岛

白胡子的老人

天赐福临 该用户已被删除
本人说过不再发帖,只会回帖!但是我觉得我应该把我的经历和你们说说,这件事是在我8  9岁的时候发生的,那是时候家里因为我爷爷的无知买了一块风水地,说什么神龙吐火地,那时我不懂这些,只知道他老人家买完还没有三个月就过世了,接着再过三个月就是我老祖母,后来就是我的亲生弟弟,事情发展到这样,我爸是长孙所以祸及的接下来就是他了,于是我爸一气之下在那天夜晚把我爷爷的坟给砸了。7 i! B# S8 {0 o6 i! G
  砸了以后,我就突然高烧不退,沉入昏迷之中,等我醒来之后才知道我整整睡了两个月,(现在来说说我昏睡之后自己所经历的事),在昏睡的时候我自己好像是有意识的一样,但是我说不了话知道别人在干什么,知道我父母都在哭,但是我动不了说不了话,只能忍着听着,好像是一天晚上的我时候,我意识到我自己飞了出来一样是一个白胡子的老人带着我,(这就是我至今的师傅),他的穿着是全身白色的,他说他带我出去玩玩,那时小孩不懂什么就跟着他去了,到了一个地方满地都是鲜花,很漂亮还有很多动物我没有见过的,后来长大以后才知道那是仙鹤和麒麟,于是我就在那个地方玩了很久,吃着那里的果子,现在想起来还想再吃呢!
# j: ]# _. |4 s! O  时间我也不知道过了多久,有一天那白胡子的老人拿着一条仙拂和一串佛珠走了过来和我说”你和我有宿世的因缘,所以今生我继续收你为徒。“我只是稀里糊涂的应了句好的,然后他就拿了佛珠和仙拂给我选问我要什么,我说我两样都要,于是他只是笑了笑没有作答,然后又对我说”徒儿,你该回去了,回去好好的多做善事,多帮世人。只知道话音刚落,我依稀看见躺在病床上的自己,父母都哭成泪人了,就这样我也哭了喊了一声”妈妈!“然后我就醒了!在当时他们都以为我成植物人了呢!
5 q/ {" g# `# M# }6 g  时间过了不久,我在一次机会巧合之下就皈依佛门了,于是本人信佛至今,深感佛之大智慧是我所向往的,能救众生脱离苦海,也就是在我皈依佛门之后我师傅那晚就来找我收回我的仙拂并且对我说”徒儿,既然你选择了佛道这条路就应该普渡众生,多行善事,不做恶事,为师自会帮你!“,就这样,我现在有什么事要发生什么我师傅都会来先告诉我。不过我在昏迷中拜师的事我父母他们是不知道的!因为我怕他们不懂又害怕,所以我一直不说的!这就是我拜佛的经历,也是我人生之中唯一的启蒙师傅!/size]
南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!

真的吗,{:soso_e100:}

哦米拖佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

pzxy1688 该用户已被删除
佛缘。阿弥陀佛。

福生无量天尊

神秘鬼 该用户已被删除
嗯嗯~的确是有些坎坷的经历啊

阿弥托佛