加入灵隐岛
楼主: 彼岸桔梗

我前世曾与一地仙相爱过,他是狼仙。请大家看完,不胜感激!!

诺雅希 发表于 2012-8-19 16:53
我住在大洋的另一边,要是回国的话楼主接我哦!

normally I base in shanghai, may be migrate between shanghai and guiyang,I will pick you up in air port any way you back to chn

绯泉奈 发表于 2012-8-29 08:30
呵呵,我该说什么呢,看到我曾经管理的版块胡扯的那么多我真的感到悲哀,前世没那么容易知道,就算现在有方 ...

没事,我已经找打他了,其他都不重要了。

源洁 发表于 2012-8-30 10:10
南无阿弥陀佛  我相信人是有前世的 但是我觉得那些所谓的会带你看到前世什么的 都是骗人的  因为我昨天就上 ...

额。。。我从不观落阴啊搞迷信活动的,但凡这类事,与钱不着边,就是说,一旦涉及到钱财,那果断理智清醒。

彼岸桔梗 发表于 2013-1-2 12:48
续杯成功,鼓掌!

哇哇,那恭喜楼主咯,楼主好幸福的说。

=/=真的假的  尼玛羡慕阿

彼岸桔梗 发表于 2013-1-2 12:50
遇到了,我终于遇到了,泪奔。我找了他好久好久,。简直都差点放弃了

我也想看看前世是什么,我觉得我前世一定不是人。。。。。

虚空过往无所得~!

我相信楼主的因缘,我也有过前世和现世对照得起来的事件,但我不想在这里说,因为太痛苦,因为每一世都死得冤枉凄凉。楼主的命比我好多了,我跟楼主前世都是好人家的孩子,我是清朝某王府家的格格。前世的事到现世的事还会重复的。我们要是知道曾经发生过什么,这世要努力不能重复。要修正,下世会好多得多。

礼貌回帖

一兮 发表于 2013-1-2 16:40
哇哇,那恭喜楼主咯,楼主好幸福的说。

楼主乃美女一枚,说真话,追我的多,HOLD住我的少,我就和一匹野马似得,能降得住我的,恐怕寥寥无几。现在很幸福的呢~~~