加入灵隐岛

我前世曾与一地仙相爱过,他是狼仙。请大家看完,不胜感激!!

大家好,我是彼岸桔梗,我取这个名字的含义,是因为我喜欢犬夜叉里片尾曲中,桔梗巫女在河边采摘象征着死亡的彼岸花。我很向往那种爱恨交织的感情,以及生死难段的羁绊.
我是个AB型的人,有第六感,能预见死亡,见过白无常,当过阴差。
所以我多多少少也通灵。

废话不说,直接正题。
在今年我的生日翌日的晚上,我做了个梦。

梦里我站在镜子前,看着自己穿着晚上睡觉时候穿的T恤和红短裤,我羞愧地拉着衣服,和好多好多的人一起,拥挤地走到了一条夜色弥漫寂静的森林里的三岔路口,人们选择左边的路,而我和另外两个女生便幽幽地走进了这条小小的,泛着紫色雾气缠绕的林荫小道里,左右两个女生对我说,上回他们迷路了,有个好心人把他们送出来,还给她们吃的东西,说完我便好奇起来,等我走着走着发现就只剩下自己了。

我开始有些害怕,后来顺着小道看着远处有一个院落,还挺大的,我想可以找个地方坐坐或者是住一晚。
走着走着我就看见院落的后门门槛上坐着一个人。
仔细一看是个穿着广袖汉服的男人,长发比肩,在看着我走近。

我那是不知哪里来的胆子,走了上前,我问:你知道怎么走出去么?
这个男人倘若是在如今的电视剧中,绝对是当仁不让的帅气男一号!!!我傻不愣地蹲下去问他(因为他坐在门槛上),我也不顾自己非常糟糕的形象(粉红背心没带胸罩三角短裤头发乱七八糟),蹲在他面前看着他,梦里还觉得挺新鲜神奇的我居然遇见古代人了。

他突然看着我表情凝重的喊出了我的名字,
我梦里明知道不能随便答应别人的呼喊,否则魂会被带走,但我还是点头默认了,可恐怖的事情发生了,我眼泪刷的流下来,像被他催眠了的感觉。。。
他喃喃地说了好多话,其中我唯一记得的,是他说:“我是仙人,你忘记了么,我们在几百年前相爱过,你是人类,是王公贵族家的女儿,我们的家族把我们拆散了,难道你忘了我了么?”

我悲恸地抱住了这个陌生又熟悉的人,这种久违了的感觉好真实,仿佛我真的曾经刻骨铭心地和他相爱过,我抱着他,跪坐在他前面,手里捏着他柔滑的衣服后摆的面料,月白色的丝绸,我握住他背后宽宽的腰带,红白相间,一切居然是那么的熟悉,为了试探他不是鬼,或者是其他之类的,我还摸了摸他的腿脚,都有!!!!

后来他还对我说了些什么我不急的了,醒过来回想起来,也都像是用旁人第三视角在看着自己和他两个人,嘴巴动着,可听不见声音,也许那些说的话,是天机吧。。。。

突然他把我推到一边,推到院子后门旁边一个类似门房间的地方,狭小,只容得下一个人蜷缩在里面,里面放着梯子和稻草和扫帚。。。

我有些生气,不过没法子,别人的地盘,我只能听别人的。感觉自己这么蜷缩着呆着好久了也不知道过了多少时间了,心里不耐烦了,我眼睛忍不住悄悄朝外瞄,之间外面一群人在高喊:老大回来了,老大回来啦!!! 我从门房间这个有限的视角里,看到一个穿着紫袍的人在我眼前一闪而过,随后我意识到,这个人是这个院子的主人,刚刚那个帅哥美男是他的儿子或者是二当家。
我眼神扫到另外一边,看到的情景差点让我把五脏六腑吐出来,一个双头的人(人还是怪甭管了),和一个小孩两人赤裸上半身站在路边手握兵器,嘴里叽里咕噜说:让她进来吧,我看见她了。。。。(感觉在说我啊啊啊啊!!!他们发现我了一定!!!!因为我身上有人类的气味!!!!)帅哥你来救我啊!!!

说来也巧,正当我在想这个帅哥的时候,这个男的居然戎装出现在我眼前,头发高高束起,一身铠甲,脸上还有些血污,不过真心好帅啊=v= 我心里想,实在没办法,如果在现实中我能遇见这样的一个帅哥,我肯定不是现在这个造型(睡衣短裤蓬头垢面)出现在他面前的~~~

正高兴着呢美滋滋地看着他的时候,他超我招手,说让我回去。
啊?本小姐突然不想回去了~~~!!!其实我更想留在这里= V=

感觉他是怕我被其他的同伴带走,变把我拉了出去,拉倒院子外面去了。。。我不太想走,反正被发型了么,我望着这个宽阔,气派的院子,我发誓---------下回绝对要穿好看的睡衣,否则我见了我前世,这么狼狈,太没面子了!!!!我以后不能这样发型都没整,妆也没化,香水也没喷,衣服也不穿就这么见他!!!

看来他是不希望我留在他的世界里,或许,他回来现在这个世界找我,
也许找到我了,也许找不到,我很期待他幻化成个钟形态,或者以个钟方式,出现在我的世界里。

------------以上是2012.8.7日编辑内容——————————————————————————————

很高兴又回到这里和大家继续这个话题。也感谢鬼友们的支持和阅读。
很神奇,缘分。
当我在茫茫人海中,又与他重逢之时,感觉不陌生,更多的是熟悉。有时候我们没法去相信奇迹,因为我们被一次又一次地背叛和伤害。但是最后奇迹还是发生了。
我很珍惜这种命运的安排,然给我们再次相遇,一句话:有缘千里来相会,无缘见面不相识。
不要因为被伤害了就害怕去爱,因为一定,你一定会遇到那个,和你有着很深羁绊的人。
我必须感谢命运,因为,没法用其他语言去解释。
我会好好珍惜他,我知道,不一定是一帆风顺的,但是我愿意和他一起努力,而不是一个人孤军奋战。
YES I DO

评分

wushang923 + 1 很有基情啊!

第一滴血 该用户已被删除
狼仙就是传说中的色狼吧,我看楼主只要长得帅谁和你说前世和你有一段你都相信的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

额..  沙发..

V灵 该用户已被删除
真真假假假似真  假似真来便已真   世人难分真与假  假假真真两难分

我开始有些害怕,后来顺着小道看着远处有一个院落,还挺大的,我想可以找个地方坐坐或者是住一晚。
走着走着我就看见院落的后门门槛上坐着一个人。
仔细一看是个穿着广袖汉服的男人,长发比肩,在看着我走近。

我那是不知哪里来的胆子,走了上前,我问:你知道怎么走出去么?
这个男人倘若是在如今的电视剧中,绝对是当仁不让的帅气男一号!!!我傻不愣地蹲下去问他(因为他坐在门槛上),我也不顾自己非常糟糕的形象(粉红背心没带胸罩三角短裤头发乱七八糟),蹲在他面前看着他,梦里还觉得挺新鲜神奇的我居然遇见古代人了。

他突然看着我表情凝重的喊出了我的名字,
我梦里明知道不能随便答应别人的呼喊,但我还是点头默认了,可恐怖的事情发生了,我眼泪刷的流下来,像被他催眠了的感觉。。。
他喃喃地说了好多话,其中我唯一记得的,是他说:“我是仙人,你忘记了么,我们在几百年前相爱过,你是人类,是王公贵族家的女儿,我们的家族把我们拆散了,难道你忘了我了么?”

我悲恸地抱住了这个陌生又熟悉的人,这种久违了的感觉好真实,仿佛我真的曾经刻骨铭心地和他相爱过,我抱着他,跪坐在他前面,手里捏着他柔滑的衣服后摆的面料,月白色的丝绸,我握住他背后宽宽的腰带,红白相间,一切居然是那么的熟悉,为了试探他不是鬼,或者是其他之类的,我还摸了摸他的腿脚,都有!!!!

后来他还对我说了些什么我不急的了,醒过来回想起来,也都像是用旁人第三视角在看着自己和他两个人,嘴巴动着,可听不见声音,也许那些说的话,是天机吧。。。。

突然他把我推到一边,推到院子后门旁边一个类似门房间的地方,狭小,只容得下一个人蜷缩在里面,里面放着梯子和稻草和扫帚。。。

我有些生气,不过没法子,别人的地盘,我只能听别人的。感觉自己这么蜷缩着呆着好久了也不知道过了多少时间了,心里不耐烦了,我眼睛忍不住悄悄朝外瞄,之间外面一群人在高喊:老大回来了,老大回来啦!!! 我从门房间这个有限的视角里,看到一个穿着紫袍的人在我眼前一闪而过,随后我意识到,这个人是这个院子的主人,刚刚那个帅哥美男是他的儿子或者是二当家。
我眼神扫到另外一边,看到的情景差点让我把五脏六腑吐

希望楼主能和他再续前缘吧

=   = 我前世也很帅的,可惜是个龙阳

胧月韵灵 发表于 2012-8-8 01:34
=   = 我前世也很帅的,可惜是个龙阳

。。。。。。无图无真相

一兮 发表于 2012-8-7 22:49
希望楼主能和他再续前缘吧

谢谢,我也希望,不过不勉强

快去找他吧.嗯嗯嗯