加入灵隐岛
楼主: 彼岸桔梗

我前世曾与一地仙相爱过,他是狼仙。请大家看完,不胜感激!!

诺雅希 发表于 2012-8-11 15:01
楼主还算是蛮幸运的,我也想看看我前世是干什么的。。

听说心理咨询师的催眠可以帮你挖掘前世记忆,我妈是心理咨询师,可她死活不帮我催眠!!!!气死我了,如果你需要的话可以来找我。

wushang923 发表于 2012-8-9 11:48
汗,是你的头像和部分的文字(T恤、短裤的)迷惑了我,还以为你是男的呢.....对不住了....

抱歉本人长的像宋慧乔,以后有机缘我会发照片上来的,,,,

胧月韵灵 发表于 2012-8-16 02:54
摸头~~~~~~

扑倒,气死某两人

彼岸桔梗 发表于 2012-8-16 10:39
听说心理咨询师的催眠可以帮你挖掘前世记忆,我妈是心理咨询师,可她死活不帮我催眠!!!!气死我了,如 ...

我住在大洋的另一边,要是回国的话楼主接我哦!

纯属吹牛B

你不会是百花羞吧

实话说哈,我一直是炎黄子孙,不过娶得妻子有日本人而已.

呵呵,我该说什么呢,看到我曾经管理的版块胡扯的那么多我真的感到悲哀,前世没那么容易知道,就算现在有方法知道前世也要还了债不然会反噬,梦里梦见的就是前世吗?这点很值得怀疑,还有阴差可不是那么容易当的,通灵人很多,但是阴差不是那么容易的,你如果说你是阴差我你来找我下我到要问你几个问题,这样我就知道你是否是真的阴差,地府办事我常去,所以这点我还是知道些的。

源洁 该用户已被删除
南无阿弥陀佛  我相信人是有前世的 但是我觉得那些所谓的会带你看到前世什么的 都是骗人的  因为我昨天就上当了 也不算上当吧  她又把钱推给我了...

老二什么时候搞过对象?老大那么嗜杀怎么可能放过你?你要真是普通人他们会这么轻易让你出来?你醒醒吧,又是一个兽修转世,记得我说的,老二绝对不是你的情郎,骗你的,你要是当真小心着魔。你去的地方我知道,不知道你说的是真是假,要是假的就算你蒙对了,巧合而已,要是真的再去那个院子,别看老二的眼睛傻妞,被迷惑都不知道,还在这里说那是你恋人,真跟他相恋吃的你骨头渣都不剩。老二的本体也不是狼类,老大更不是善鸟,如果他给你的记忆是与狼相恋,那是老三,可是它早就不在那了。一切都是骗你的,莫信!