加入灵隐岛

中国与美国的电视剧、电影对比!

1美国片里士兵是主角。
中国片里都是将领,和几个狡猾的同志。

2美国片里靠截取电报获得敌军信息
中国片里靠几个内奸去敌军去获取情报

3美国片战场上无论哪个倒下,都会有人叫“救护兵”
中国片战场上士兵倒下,后面的人继续往前冲

4:美国片士兵到一个地方都伏在地上开枪
中国片士兵站着开枪还大声叫喊

5美国士兵中弹后对同伴笑着说:那些狗杂碎他们杀了我。
中国士兵中弹后叽叽歪歪说个不停

6美国士兵死前:这是……给我的……的信,告诉她,我很爱她……
中国士兵死前:你们一定要取的……的胜利

7:美国士兵死时没什么动作,看不出已经挂了
中国士兵死时头突然挂下,或手突然滑落,表明已经挂了

8美国片里士兵会坐在山头想什么时候该回家了
中国片里士兵挤破脑门要去打仗

9:美国片里被打的掉胳膊,断腿,血到处是
中国片里你不仔细看估计都看不到死人身上的枪眼

10:美国片里:掩护我,我换弹夹
中国片里子弹无限

11:美国片里直升机到处都是
中国片里全是地上动物

12:美国片里你认为不会挂的却挂了
中国片里看个开头就知道结尾

13:美国片里告诉我们:战争很残忍
中国片告诉我们:打仗很光荣

14:美国片里战前:不管是生是死,你们都会回家,记住,不要放弃任何一个人,GOD BLESS YOU
中国片里战前:没有流血牺牲,哪来的胜利????

来源自D8

summer2012 该用户已被删除
第三点不同意,你看“雷霆救兵”就知道,倒下了,没有人救的

知楼主要进村以后,全村男女都躲进了地窖。在清点了人数后二楼大呼:糟了!70多岁的老奶奶还在外面!楼主一定不会放过他的。说到此时,众人暗然泪下,楼主已经进村了,来不及救她了。这时三楼突然一拍大腿,说道:完了!我们家养了十几年的老母猪还圈在猪圈里!二楼问:你说的是四楼吗?三楼嗯了一声后豪陶大哭:人家当我的四楼是头猪,可我一真都把它当老婆对待啊!不能让楼主给我戴绿帽子啊!众人安慰道:有老奶奶在,你的猪不会有事的。三楼这才静下心来。这时只听外面传来人声,原来是楼主在外面大喊:蛤蛤蛤!没用的!我已经闻到女人味了!不久外面便传来一阵猪叫声,楼主啊一声,猪便叫一阵,持续了一小时后才安静下来,此时的三楼已然是个泪人儿,别提有多伤心。众人以为楼主完事以后便会离开,但是不然。老奶奶在外面大喊:你个挨千刀的,老娘裤子脱好都个把钟了,你不能让老娘白等!说完不久便听到楼主的哀号声,老奶奶哈一声,楼主便哭一阵,持续了两个钟以后才安静下来。老奶奶大骂:没用的东西,我‘五楼’可不是浪得虚名的,老娘二十年前人称‘夹断一条街’,现在我老了,算你走运!众人听罢,纷纷出来跪拜言谢,只有三楼此时笑得很阴险

评分

米小皧 + 1 ⊙﹏⊙b汗 好思想...
fhbsdrt + 1 很给力!

说的很有假见解

楼主有福了,祝福,

=.=
看了七月的回帖搞的我差點不敢回帖了...

呵呵  有内涵!

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
被导演给黑了

很鲜明但对比。。。

3楼的回复才是看点