加入灵隐岛
楼主: 紫月達娃

新租的房子裏的老奶奶。

''傻傻愣愣 发表于 2012-7-28 20:37 & \/ l! w* R' f3 p$ e
哈哈,楼主跟个小孩儿似的,跟那个玩的很开心。
" |9 Q- v+ O3 Q. Z4 F我很好奇你是从什么时候开始看见他们的?
, U4 {! n# n8 A# j# O
心不老人才能永葆青春呀!~哦呵呵~
2 G5 m  c$ ~8 a5 M" H$ }6 y4 H5 T3 o9 S, I/ F
我是出生就看見,小時候根本分不清什麼是人什麼是鬼,好險我有個好老媽,她開導得我很好,要不然我想我早進瘋人院了。

楼主,你不是普通人,不用修行就如此成就,我对你的研究之心那是.....无法形容

天赐福临 该用户已被删除
南无宝相王如来,。。。确实鬼不可以随时害人,阴间也有阴间的法律,不是说想干嘛就能干嘛的。除非是人类先冒犯了它们或是你和它们有宿世的仇恨

大叩行云 发表于 2012-7-29 08:38
" B1 `4 _1 @: [! z5 }& [楼主,你不是普通人,不用修行就如此成就,我对你的研究之心那是.....无法形容

6 @- m2 @8 ^8 o4 ^6 {* c我是普通人,我絕對不是外星人!~SO~不要拿我來研究哈~
, ]# G! s! q1 v$ M* u/ r
0 T* p% V* r- v2 Q" y話說,沒修行我怎可能有這麼好的心態咧,咱修心的~這也是一種修行撒~

''傻傻愣愣 发表于 2012-7-29 12:50 2 |. Y  [$ N" I8 K1 w  a1 |+ X
嗯,原来是这样,楼主比我们平常人多了一种特殊经历啊。9 B# V% o3 T' t  m! ^4 d/ ^4 u
从出生就可以看到,长大就算知道他们不一样,也 ...
* u4 F, z- i( U
(┬_┬)是我我會建議你別自找苦吃,這東西不好玩的!!!~

黑色鸡蛋 该用户已被删除
''傻傻愣愣 发表于 2012-7-29 12:50 4 m4 c; o0 c2 r. p5 D
嗯,原来是这样,楼主比我们平常人多了一种特殊经历啊。
* [1 T, a( _( r+ l( A) V从出生就可以看到,长大就算知道他们不一样,也 ...

, h' M  ?; w- t, h2 L: t。。。没什么好看的,有时候等你真的能看到的时候,你会多了很多别人不知道的一些痛苦····

紫月達娃 发表于 2012-7-30 06:46 # L5 c9 q5 j0 c  |( @, e2 S. Z
我是普通人,我絕對不是外星人!~SO~不要拿我來研究哈~7 E2 d& j7 o% q
) K% U0 I0 D; V
話說,沒修行我怎可能有這麼好的心態咧,咱修 ...

6 I* w" N0 l: m+ ^8 v1 e, r- M听LZ的语气,应该是个年轻人吧?
: |( }6 y3 V4 M; H
% W1 ]# n$ f; d) q, Y0 B- L% N  D看LZ说的事情,相信既不相信,因为就算那个老奶奶是真的,为什么会对你特别好?, |6 K9 j. j% e# V/ H

8 R0 ], [/ i1 q% a( c8 Z不过LZ的观点我还是赞同的,对人一样,你对他们善,他们自然会对你善。

''傻傻愣愣 发表于 2012-7-30 12:10 + z2 w1 i! h9 r
那你知道他们怕什么吗?害人之心不可以,防人之心不可无。。。

" t8 r8 ]* K- e3 l0 u( \3 ?我不知道它们怕什么,也没有想这个问题,因为从来没有这方面的东西伤害我。。。$ ~5 e2 }9 M/ ?/ C' n

# E' h2 i% _8 \, h. Q' V9 [也许大多数人认为放人之心不可无吧,我个人一般对任何人初识都没有防,因为没有什么好防的,日子久了你自然就知道对方是个什么样的人,除非一开始这个人就显得必须防(当然这种人是非常的少)
: n) l! {  F( |8 O7 ^; D. K7 W& F  e. d
人之初,性本善。5 f4 _" p/ J; B
别把自己的善良埋起来。

黑色鸡蛋 发表于 2012-7-30 12:09 ; c. q4 `2 _; {
听LZ的语气,应该是个年轻人吧?. d; [, x' p& r: B7 z: B

$ W! ]4 w9 v9 K* {! R看LZ说的事情,相信既不相信,因为就算那个老奶奶是真的,为什么会对 ...

6 }- b' v4 y8 v0 b8 E) M0 t嗯嗯嗯,我絕對是個年輕人,我是不會承認我有點年紀了的!!!~
/ F0 C( c6 `  A6 m
8 r0 B+ }* n- W( i其實我挺有老人緣的,而且也挺有啊飄緣,可能是我從沒害它們之心,所以我也沒出什麼問題吧。

''傻傻愣愣 发表于 2012-7-30 11:50
4 O" J# a. r: k1 u# E那你知道,他们怕什么吗。。
/ |1 u' m, {7 S
= =||| 怕什麼啊,這有點難倒我了……& M, e6 f) }7 H8 ~' z

. g9 Q6 K6 d! q  n$ _+ i我想護身符或是一些法器它們應該會怕吧,念些咒語和手印也有用的。
3 v& X! h( V+ i5 X+ B: K) D8 F) I" j
我沒這些觀念多少,因為只要我生氣、我瞪眼,它們都會怕……(PS:你也可以試試看,或許人火氣旺是可以有壓制作用的)