加入灵隐岛

新租的房子裏的老奶奶。

這帖子我打第三次了,這次再不成功我就不寫了!!!~打了兩次,不是發不出去就是網頁自動更新的。% }5 l1 ^# ]' E$ {

, t/ V: c2 ]" u) m; Z
4 g$ e9 ]) R! k( y7 P老媽新租了套房子,距今天剛好一個月又幾天。第一次踏進那個房子就是上個月的今天,初八。
: q% Z3 ^: Q0 V
+ V1 u: `8 _/ p% l4 e2 }7 w房子比我現在住的家還大,兩房一廳,但光線卻很奇怪,被樹擋著的房間陽光充足,而另一間房確不分晝夜的灰暗,白天找東西都要開燈。去之前老媽只跟我說,她進那間房總覺得很奇怪,不想進去,直到我去了才知道,原來那間房裏住著位老奶奶。房子裏有兩個舊衣櫃,其中一個是鑲有鏡子的,而老奶奶就住在那面鏡子裏,不過直到現在我都還是覺得,她應該是這間房子主人的親人吧。. [6 {! J$ d  e( K9 ?* e

7 ]2 d. n, P2 F老奶奶其實人不錯,就是有點調皮,喜歡欺負人,所以那面鏡子被我封了,不過還好,她挺喜歡我的。因為房間住不舒服,老媽就在房間裏安了個香爐,但是怎麼點香都點不著,就算點著了也會滅。而且是誰點都一樣,這可以說明老奶奶不接受他們的香火。這香點不著,房間的問題就解決不了,老媽就住不安穩。所以我去了之後就進去,要談判談判,其實也不算談判啦,我只用撒嬌的口氣說了一句:“如果我點再不行的話,我會傷心的啊!”於是我就用他們誰也點不著的盤香點了。真是謝謝老人家的厚愛,香著了,而且沒滅,我時不時就進去盯著,看老人家老不老實,直到點完。從這次之後香就一直能點著了。- m( i2 Q. r4 ^* T& V% W

) ?" J1 ]4 s" T+ J$ w0 Q" d& q除此之外還有另一件很好玩的事情,那就是這間房間的環境。在這間房間睡覺特別舒服,特別好睡,因為我經常失眠,這是有原因的,某些時期一到我就會嚴重失眠,自從我在那間房間睡了一個好覺之後,我一失眠就會跑到我老媽那邊去補眠。我和老媽不住一起,不過兩套房離得很近,所以我時常去打擾我老媽。那房間真的很神奇,因為在裏面睡覺你會聽不到任何吵雜的聲音和刺眼的光線,就好像完全與世隔絕了一樣。因為剛搬去嘛,難免的要敲敲打打的,而我竟然睡得昏天暗地,完全不知道在我睡覺的時候他們在裝修。並不是我睡得熟不熟的原因,因為我再累再困,從來都很醒睡,一點點動靜都會被吵醒,所以這就是我超愛在那裡睡覺的原因!而且一個人在那裡也可以很安心,不鎖門睡覺也不怕,自然會有“人”幫看房子,要是有客人來她也會幫叫醒你。# T6 g0 K! U( o
/ Y7 H+ X7 \8 \
以上,我是想要告訴大家,其實我們和好兄弟們是可以和平共處的,只要我們懷著正直的心態,不要歧視它們,要像對待好朋友一樣對待它們,它們會非常開心的。告訴你們一個絕招,它們是要哄的,不能用吼得,而且答應了它們的事要記得做!不能食言!當然,對人也要這樣!
你挺猛的~

......你我有缘,我本以为你删帖必不会当即立断,请加我为好友,让我来研究一下你......(说这话时好心虚啊!但我确实没见过你这样的案例,呵呵,放
! a+ Q- o2 G* ]5 g. ]- T心,不会对你怎么样的,我就是好奇心! \4 n! ~* U  y6 g3 H5 C* n; N
重,想不通你到底是怎么办到的)所以加我个好友.6 H  F; B: D/ a* A* B

我是小小学佛者,可以告诉你更多有关这方面的信息,QQ316480474

楼主发帖的目的何在?不要告诉别人一些不切实际的东西

火佛 发表于 2012-7-27 08:42
4 |+ f# ~, D0 k8 r/ c楼主发帖的目的何在?不要告诉别人一些不切实际的东西

3 @  u8 x: w+ i' g" S+ K% g2 _呵呵,我並不能左右你的思想,不過希望你不要在不知道事實真相的前提下,隨意誹謗他人。4 U/ A; C# @; Y. E
3 K% m8 d, g0 Z/ K1 M6 [! @! z
問一句,你修行何在?

大叩行云 发表于 2012-7-27 06:35
) o' A  n, g8 Q7 v, M......你我有缘,我本以为你删帖必不会当即立断,请加我为好友,让我来研究一下你......(说这话时好心虚啊 ...
' {7 v1 S4 b: }: u8 D% b/ l9 [- w
啊哈,你不怕我是騙人的嗎?!

放心,我这人 脾气还是很好的,骗就骗吧!

你厉害呀

pzxy1688 该用户已被删除
厉害,说明你们很有缘分。是不是你在这方面有学习或你本身有这个潜能?希望给大家伙说说。