加入灵隐岛
楼主: 447398807

救救我 我完蛋了

多做绅士

笔仙、碟仙人都是招魂术,他们能说你发生的事情但是不一定能说准你的未来,如果你请到的能说得准确,那么是有一定能力的,它可能是预测也可能是吓唬你,这个你可以在请一次问下,找鬼神师傅查下,或者看八字看看你的命理里面说遇到的劫数和命有没有说今年有的,如没有那么就可能是它在吓唬你,如果完后又什么不好的反映,比如晚上惊醒,心不安稳,甚至遇阴那么就说明是有东西跟着你,很可能是你们请到的。看具体情况的。

色狼→妹子勿近 该用户已被删除
对你彻底无语了,你送了吗?请完要送的啊!!碟仙一般不是大神,是小鬼!!

不要怕没关系的,实在怕的话去请个观音带身上。如果说死是劫的话那也是你亲戚朋友的劫,好端端的就失去你了,这怎么可以,多做善事,好好活着才是正理。{:soso_e130:}

冰狐 该用户已被删除
姑且不论笔仙所说的是否真实,首先要做的是你请高僧或者出马仙看看香火,看看命中是否真的有灾劫,如果有的话就请高人指点规避之道,如果没有那是再好不过的了,切记不是儿戏!- q$ o5 M8 u, [5 R

有没有听说过   鬼话连篇???

鬼話連篇 這個成語都沒有聽說過?

迷雾云深 该用户已被删除
信则有 不行则无 信念力业开 不信就没事了 5 y6 n8 @( Z6 o

去寺庙出家吧

呵呵   这篇帖子的内涵不少啊  
! E( N4 X; y& {+ u3 C/ X不止是救救你而已    应该是救救全世界吧