加入灵隐岛
楼主: 447398807

救救我 我完蛋了

我教你镇宅的方法。家养 鲤鱼  猫  雄鸡  乌龟  狗方可辟邪挡煞,鲤鱼应对青龙,鲤有龙像,却无龙形讲究的是鱼跃龙门,用鲤鱼护宅放至大煞位或关口让其吞吐元阴积福聚财挡灾化煞。猫应对白虎星宿,天生灵力极强但不是阳力是阴力猫司地府,想想猫为什么喜欢吃鱼因为他们要补阴气。雄鸡应对朱雀星宿这动物大生而来就是和邪恶鬼想克制的,公鸡阳气最重胆子也很大他们见到灵异阳气不会散掉而人却会。公鸡只知道他们极阴想尝尝鲜,因为公鸡专门吃虫子的什么土里的蜈蚣,蚯蚓之类的。所以克阴~至于乌龟嘛养它专门是镇宅运财的功效极大,缺点是不能挡煞主要镇宅旺主!对应星宿玄武。狗他本身属阴【犬司夜】但不是阴灵和的寒气完全相同,因此狗能见阴灵预警能力极强但是不能让他通人性。按照青龙白虎的阵法摆狗摆中间。金木水火土都凑齐了相生相克缺一不可!

乜许 该用户已被删除
LZ还是找高人帮忙吧

7777878 该用户已被删除
南无阿弥陀佛,以后没事情就不要玩这么邪的东西。自己保重吧,多做好事,多放放生。

也许2012到了 正好你21  呵呵

天赐福临 该用户已被删除
念一万篇"南无地藏王菩萨"吧!记住心要诚

六道★仙人 该用户已被删除
或者它是想说二加一呢

西斯贝尔 该用户已被删除
自找的,不值得可怜……

红尘封 发表于 2012-7-22 19:52 2 w1 F4 F4 f% K& V# X
禁忌之一不可问自己寿命,难道LZ都不知道注意事项的吗
6 R2 Q) j3 }: W0 l6 t
还有什么注意事项啊?

红尘封 发表于 2012-7-22 19:52 $ J4 N2 j# A0 J- e7 v
- @* P. |; b5 `7 j# o+ r
还有什么注意事项啊?

红尘封 发表于 2012-7-22 19:52 8 I9 d$ ]& b; M

3 E2 F: L) p/ ?+ P4 y6 r还有什么注意事项啊?讲讲啊