加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

统计一下,有多少人是诚心诚意要加入血族的?

火.. [复制链接]
嘻嘻,我喜欢血,喜欢它的红、它的艳,它的味道。呵呵,如果,真的可以拥有它,我想,我一定不会寂寞了。呵呵呵我只是想拥有很长很长的时间去享用它、、、加入血族很拽很拉风,但我更希望我可以像血族那样去享用,呵呵呵,不错的选择呢。

成为血族?那肚子里面得多脏啊{:soso__6235880048239246314_3:}

这群傻 逼   我能把你们变成血族   信吗   弱智玩意

.........楼上那位,大家都是一起谈谈喜好而已,你干嘛那么激动。{:soso__11014148869809891153_1:}

呵呵呵呵,我想  你能么?吹牛不打草稿

挪威的仙人掌 发表于 2012-10-2 11:28
呵呵呵呵,我想  你能么?吹牛不打草稿

我在嘲讽你们  知道吗   爱好可以  但是不要信以为真  只是个寄托 加入血族  拉风??呵呵    很多事  不是很美好  尤其是  飘渺的

废话嘛,正常人都知道的好不好,你太现实了直率了。我们只是在忙碌或绝望中想点小梦幻放放松而已。也的确有那些超级痴迷者,是,现在的社会有点小乱,有着很强的欲望,但那已经积水成海了不是吗?弱小的我们没办法改变什么不是么。只是一种不愿输给绝望的希望云云、、、、嘎嘎。

miss古丁 发表于 2012-10-2 20:03
废话嘛,正常人都知道的好不好,你太现实了直率了。我们只是在忙碌或绝望中想点小梦幻放放松而已。也的确有 ...

我只能说  你消极了  我们每个人都是一个奇迹  

无情的旅途 该用户已被删除
你TMD脑残啊

事物的存在都會有他合理的理由 雖然我沒見過 也不想做哈