加入灵隐岛

统计一下,有多少人是诚心诚意要加入血族的?

火.. [复制链接]

抱歉,我已经害了一个人了,我不希望再害人,请大家就当是被耍了吧,谢谢。
14岁   人类的世界已经让我完全失望了
回复 2 1

22岁,梦想成为血族,世界有太多的东西要学习,有太多的人需要帮助,有太多的可怜流浪宠物需要帮助,人类正常的寿命根本不够不断探索大自然的奥秘。哎,反正也是意淫····没机会的我,,,如果我能成为血族,我就有足够的时间足够的能力去拯救大量的流浪宠物,大量无家可归的人,帮助更多对人生失望对世界失望的人们·····{:soso_e189:}
回复 2 0

零纪年 发表于 2012-7-20 17:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同样的,你跟我的想法一样
回复 0 1

看到这帖子原本想骂骂楼主和这些相信这事的傻孩子,但是看到很多孩子都说对对人类和这个世界没信心没希望了,是学校还是社会还是家庭给的压力呢?想想可怜的父母,把你们养这么大却这样来报答父母,可恨啊。
我家孩子才几岁,我突然发现以后该如何教育孩子呢,如何把孩子领到正确的路上呢。要是像这些傻逼孩子那就完蛋了
回复 1 0

19岁
只有活下去,才有无限可能,世界有太多未知了,我有求知欲。
回复 1 0

summer2012 该用户已被删除
如果加入血族后可以不用吃,不用喝,不用睡(基本上和神仙没分别)我就会加入

ζζ 该用户已被删除
追求永生的力量

二楼很有道理。。

本淫类17,想要悠久的岁月

死神来过 该用户已被删除
16岁
追求血族
优雅、高贵、帅气、令人迷醉...原因很多,再一个就是我比较对鲜血有兴趣,但仅限于自己取的。
至于永生什么的,我还真没什么看法。
哦对了再说一点,我比较讨厌光明。

190988382 该用户已被删除
17岁 .     本能的想成为血族 .  活着才有无限的可能 .

就不怕感染艾滋和糖尿吗?吸血鬼。