加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

统计一下,有多少人是诚心诚意要加入血族的?

火.. [复制链接]
无语,无语

楼主,你好,你要是真能帮助我变成吸血鬼,那我肯定是万分感激你的,本人今年33岁,由于在身,口,意三业中的意业的业障罪犯得太重了(整天胡思乱想,想一些不该想的),阎王爷已经派勾魂使把我的灵魂勾走了,这是我察觉出来的,我估计没错的话,灵魂现在在地狱里。将来也不知道我没有灵魂的身体会不会腐烂,对我这样一个无魂之人来说,生活已经没有任何意义诃价值了。所以我还不如做个吸血鬼好呢。说真的,以前我也变成果吸血鬼的,应该是中了毒什么的,并非鬼咬,后来发生百天不敢出去,一到晚上就非常HAPPYDE 事情了,后来我父母见我这样,把我带到3院做血检查,医生也没有说什么结果,就帮我掉水,好像是杀血液里面的毒的一种药水,后来又恢复了人样。我现在不知道我这样下去会变成什么样子,无魂啊。所以我有这个想法,恳请楼主帮我变成吸血鬼,我只想长生,谢谢。

傻傻呆呆坐一天 该用户已被删除
25岁 女 想成为血族  虽然电视有影响,但是原因多少有些不同。

我男友曾经分析过关于神的定义,就是神知道你想要什么,知道你开口就想对他说什么,然后知道如何应对你的提问。假如说世界上并没有神,那么其实很聪明的这种人类已经几乎达到神的标准了。

然后平时工作我觉得时间根本不够用,我想学的东西想吃的想玩的太多了。成为血族之后我就不怕时间不够了。

大概这是我想成为血族的原因。 楼主貌似四月份都还在,麻烦看到能够回复我一下,虽然希望不大,

我QQ7199090

奇妙,血族不是……不收亚裔的后代吗

话说楼主真是任性啊,还是喜欢看我们的丑态呢?嗯?赞美撒旦

噗.........

Soporose 该用户已被删除
我在不解释

喜欢黑暗而已,因为在黑暗里,你可能是猎人也可能是猎物,当然我想当我猎人,最后的猎人!呵呵

{:soso_e117:}我想成为血族

。。。。啥叫害了一个人?