加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

统计一下,有多少人是诚心诚意要加入血族的?

火.. [复制链接]
就不能帮帮我吗?!我自己死是自己的事!求你了!

能问一下你怎么害了那个人吗?

weixuejie 发表于 2013-7-16 19:42
能问一下你怎么害了那个人吗?

当然是那个倒霉孩子初拥失败了

我又不是奥利奥 该用户已被删除
我,追求永生,想要不老容颜

天朝已经没有贵族了.
从古至今每个帝王攻城后
都会屠杀贵族 一代一代下来
贵族已经所剩无几了
我们其实都是当年那些奴隶的后代.

在这论坛逛了很久,得出结论,发帖的全是傻逼么

真心变成吸血鬼,加入血族,我是因为自己几乎失去了一切,我没有任何留念,我宁可成为黑暗的产物吸血鬼,也不愿意坠落为行尸走肉

您好楼主,我想并且愿意成为血族。希望您能帮我一把。。  你最初是如何知道血族的?最初知道血族是小时候一次浏览网页无意看见的,便一直寻找这方面的信息 2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 我心中血族是拥有长久生命,并累积大量知识,他们智慧且涵养,并且孤独寂寞,还拥有着常人没有的力量与速度,他们不用考虑自己会生老病死,他们可将时间用来丰富自己,学习知识与技能 3。你为什么想成为血族? 我自幼体弱多病,几次住院手术使我感觉离死亡如此之近,但是我不想放弃,我热爱生命,想拥有长久的生命以及时间去学东西,去感受生活。长大后经历地震,看着身边很多人死去。感觉到人生命的脆弱,再次坚定我想成为血族的念头,现在的社会,人与人之间存在太多的利用,背叛,虚假,痛苦, 4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作等 我出身很简单,父母都是工人,农民,还有一个哥哥,我热爱我的家庭,但由于我的身体,几次住院几乎用尽父母的积蓄,挣钱太累,后来父母因为钱或者感觉但彼此间的问题而离婚,但是我感觉如果我没有耗费那么多钱,应该会幸福很多。地震后感觉到人的生命太脆弱,思想受了很大冲击,父母又离婚,高中未毕业就去工作了,做过很多,现在又在学校学习,我希望成为血族,一方面除了自己的追求与理想,还有就是能将自己以后的钱都给父母兄弟,让他们过的更好 5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 我自己还是比较乐观,热爱生活的,同时同情心比较重一点,但是往往我的世界都是比较孤单的,我想的和思考的,都是别人不理解不赞同的一面,我也喜欢这种孤单的感觉。我想改变的首先是自己的身体,不用为生老病死发愁,拥有更多的时间去学习,改变家人的生活条件。也可行走于暗面,去接触和体会自己一直向往并体会不到的一面生活。我将尽可能丰富自己的生活,见识,学识。 6。成为血族后的打算。 我寻找血族方面的信息有10年了。如果真能让我成为血族,我将先好好陪陪父母,将挣得钱用来改善他们生活,待老人去了后,我将用这一生去学习各种知识,看尽世界一切角落,在黑暗中去丰富自己的人生。可能偶尔也会打抱不平,救济需要帮助的人们。或许也会成为一名黑暗中的惩罚者。

变成黑暗的生物与黑暗共存,靠吸血生活,沦为血之狂徒,获得强大的力量永恒的生命,变成疯癫的恶魔。

无语,无语