加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

统计一下,有多少人是诚心诚意要加入血族的?

火.. [复制链接]
把自己弄的人不人鬼不鬼的样子,很骄傲很向往吗?

我想知道彼岸花的香味,想看看三生石上的故事,更想站在奈何桥上等待这某个人。我想知道孟婆汤的味道好不好喝,忘川河的水是什么颜色。血族虽然永生,却满足不了我的愿望

我想当血族的原因是对永生的一种追求。对强大的一种渴望。

一堆初中二年级?不就是吸血鬼,竟然那么多人认为吸血鬼优雅、高贵、帅气、令人迷醉(摘自评论)呕...都暮光之城看多了吧?知道最早吸血鬼记载什么样吗?还血族 只是吸血的野兽而已。

545906715 发表于 2012-7-21 15:30
本人17,血族在西方被称为吸血鬼,但他们也只是我们这个大家族中的一员,血族这种类似修真者的存在,当然也 ...

血族要喝人血好吧,还帮助别人,而且白天根本不能出去,怎么看都是邪恶力量吧

发现C4            

我就看见过僵尸没见过血族

不!!!我不想窝囊的活下去了!!please!帮我!

Soporose 该用户已被删除
···被耍了多少次····

22岁,梦想成为血族,世界有太多的东西要学习,有太多的人需要帮助,有太多的可怜流浪宠物需要帮助,人类正常的寿命根本不够不断探索大自然的奥秘。哎,反正也是意淫····没机会的我,,,如果我能成为血族,我就有足够的时间足够的能力去拯救大量的流浪宠物,大量无家可归的人,帮助更多对人生失望对世界失望的人们·····{:soso_e189:}
回复 2 0