加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

统计一下,有多少人是诚心诚意要加入血族的?

火.. [复制链接]
l楼主怎么了?有情况。血族吗,每个人可能都认为血族是帅气,华丽的,高贵的,可是谁也没有见过,如果吸血鬼是丑陋的,可怕的,充满束缚的,没有我们想象中的那么好,那么你们还会喜欢血族吗?

我很早就想成为吸血鬼,在我10岁那年。理由是吸血鬼自由,如今还是向往自由,我可以不见阳光,就如现在的生活,活着很痛苦,我也不知道自己为什么这么痛苦。,也许我真的不属于这个世界吧,但是我真的无法接受自己喝血,我是素食主义者。不过……我需要向楼主了解一些知识,我知道楼主会答应的。1412561893

wg2331038 发表于 2012-9-26 20:06
看到这帖子原本想骂骂楼主和这些相信这事的傻孩子,但是看到很多孩子都说对对人类和这个世界没信心没希望了 ...

学校,社会都有,我只有14岁,可是我真的很累,我觉得我的心似乎已经死了,真的很痛,知道吗?

初子炫 发表于 2012-8-16 08:24
没想到你和我会志同道合啊。

同样是14岁的孩子,冷漠,淡然,孤僻,但是我是素食主义者

2609231457 发表于 2012-8-4 15:05
因为我喜欢血族,并且,我也喝血,虽然同学们不太接受我,不过,有一次我把自己的手咬了一个很大的口子。同 ...

你也自残?怎么了?别虐待自己,我们同样远离人群,讨厌这一切,虚伪!可是我无能为力,我很累很累,我想永远沉睡

享受永生の寂寞 发表于 2012-7-27 10:12
14,喜欢吸血鬼的生活,自由,永生,不受一般人的排挤,神秘,和寂寞。很小的时候就向往吸血鬼,           ...

又遇到一个同样性格同样年龄的孩子

楼主,你混蛋,简直是不可理喻,为了骗取积?为什么骗人,答应别人的事情就要做到

13岁
不知为什么白天很想睡觉,一到晚上超活跃,而且本身就想变血族,

楼主沉默了同志们,你们的血族梦破灭了,还是回家睡觉的好

零纪年 发表于 2012-7-20 17:54
14岁   人类的世界已经让我完全失望了

你才经历过多少 就敢说对世界的失望