加入灵隐岛

谁又会相信这一切都是我们家族的使命?末日临近,随这些人类想做什么就去做吧

活着可怕还是死亡可怕,顺其自然吧,激动个啥?
恕我愚昧,除了看到你激动高昂的情绪,完全不知道你在表达什么!

如果可以,我愿意做你的朋友,和知心人,

我的QQ583464493

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
怎么会知道波木大叔这四个字呢,{:soso_e132:}

hehe        

我相信你所说的楼主,很多事情可能是我们不能理解的,但却是真实存在的,大部分人是不这世界的真实情况的

平淡的对待吧

非人承受的痛苦 发表于 2012-7-10 15:45
有朋友吗?你愿意和我做个朋友现实中的?

我愿意   不介意得话加我qq  807010530   我和你一样  都说我神经病  原因就是因为喜欢玄学   

你好,我想我能理解你的感受和“现实真相”的无助,现在的人们有多少人是在行尸走肉,活的没有灵魂,没有自己的思考,有谁可以静下心来,劈开一切来认识这个世界,现在大多数人,都在为钱权蒙蔽了心智!他们有怎么会认识这个世界,
希望可以和你交个朋友!希望你可以看到我的QQ764966764,不麻烦的话,希望你可以加一下我,就像你说的,就做一个可以交流的朋友!

非人承受的痛苦 发表于 2012-7-10 15:45
有朋友吗?你愿意和我做个朋友现实中的?

能告诉我你的QQ吗?