加入灵隐岛

谁又会相信这一切都是我们家族的使命?末日临近,随这些人类想做什么就去做吧

我写出几篇关于鬼神和秘密档案,并不是为了骗浏览量和回复。再说了 那些东西对我来说又有什么意义?我快死的时候能救活我?还是末日那天能帮我度过这个毁灭之时?呵呵 一个也不能,我只是想帮组很多人,这里面太多的骗子了,写那么多骗人的 假的东西来骗别人,那样对你们到底有什么意义???
有时候,我真的不想去管那么多,我不知道为什么爸爸要交给我这个任务,我现在真想ma人,ZTMD艹淡!!!谁要管了?!这些愚昧的人我们能管得了吗?我们管得多了说的多了 ,谁会听?到底谁会听?谁又会去在意???!!爸爸,您为什么就不理解,我从小被人群排斥,现在我已经21了,我不想再从事你所谓的职业了,你应该放过我,您知道吗?我的时间不多了,大家 的时间都不多了,您为什么还不肯让我好好享受我来到这个世界的一点意义。对,我的出生就是责任,可是我的责任到底救了谁???你们也知道我活的有多累了,在学校,老师怎么对你说?叫你把我送去神经科检查下,哈哈 这些都是因为谁?是谁让我变成别人眼中的疯子,我就像一个被隔离起来的丧尸病人。
我讲了那么多,可是最后 谁相信了我?谁又相信了我们这个家族?谁又会管世界末日不末日?随他们去吧,这些真的不是我们该管得事情,我们该做什么就去做,我以为互联网是个强大的沟通系统,可以把我的信息更好的传递给人类所有的,可惜结果是互联网是恨强大,可是人很蠢!!!蠢!!!  
过你们的安逸生活去吧,真的没几天安逸日子给你们过了,末日学说持续了几百年的历史,但是以前的确实都是上层阶级为了巩固自身统治而建立的一种蛊惑人心的理论。可是,你们为什么就不开动你们的榆木脑袋想一想,不是什么环境 太阳核爆的原因 是病毒啊 病毒要让人类灭亡啊,诶 我说这些都没用,不会有多少人知道,更不会有人相信。不过你们相信了也做不了任何改变,必须到来的那天,必须来的。  我只是一个复制人的后代,又或许说我只是一个复制人和人类的后代,我没有爸爸那种超乎想象的力量,可是我却有预知和令人不想靠近的气息。谁想成为这样一个人???呵呵 长这么大 连朋友之间怎么称呼都不知道  一个人这么多年也多累,  假如不是这样的人 也许我会有很多朋友, 也许我就变成一个普通人。这样对我没任何好处,提前知道了未来又有什么用?做不了改变?寿命那么短。这一切都是为什么?有时候问爸爸,这对我公平吗????凭什么我活这些年什么都没得到!
我恨这个世界,我恨波木大叔,恨死你波木大叔!没有你我爸爸就不会活下来,那样就不会有我,我爸爸他怎么能算一个人类 怎么能算?我又怎么能算????

2012年9月29
今天回头看看自己写的 情绪确实很高昂 。激动了  。 我是一个穷苦的人 我们活不到真正理解世界的那一天了  真像外面又有很多真像 永远揭示不完  累的很啊  还是珍惜我活着的日子 不多了 , 从来就没安神过 劳心劳神的 知道抓鬼行业不 ?  那根本抓的就不是鬼 人心是一种强大的物质力量 是由分子离子组成的力量 不是虚无不存在的东西 ,心理是先前于大脑而存在的物质 心理控制大脑 大脑具有无限开发的潜能 只有心理物质平衡达到平衡才会产生史无前例的天才 但是人都是不可能达到那个平衡点的 因为首先这个世界的一切条件就决定了不可能平衡 。 心理会上升 我认为这些学者研究者没事应该多去研究精神病患者 当然人格分裂者是最好的素材 意想不到的收获绝对会来自他们 只是我们总是没有抛开传统约束的偏见 所有无论如何也是难以进化 。每一次灭亡 就是一个最好的升华 ,每一次升华就是最好的进化,每一次进化就是达到一个心智的高度。
  有句话真的说得好 :不能看得更远 是因为你没站得更高 。
yangyangaixing 该用户已被删除
每个人活下来都有自己的使命!不要这样逃避生活?不管时间多少还有我们还有朋友们陪你

{:soso_e143:}淡定淡定

yangyangaixing 发表于 2012-7-10 14:26
每个人活下来都有自己的使命!不要这样逃避生活?不管时间多少还有我们还有朋友们陪你

有朋友吗?你愿意和我做个朋友现实中的?

我相信!我们生活在一个充满谎言的世界,老百姓是不可能知道这个世界的真相的。真理和真相只有一小部分人知道。而这部分人被愚昧的人说成“疯子”、“精神病”。而不知道病的是他们自己!

阿炎 发表于 2012-7-13 18:23
我相信!我们生活在一个充满谎言的世界,老百姓是不可能知道这个世界的真相的。真理和真相只有一小部分人知 ...

终于找到一个了解我的人  谢谢

从你的回帖记录和发帖记录来看,很难让人相信你。。。。

yangyangaixing 该用户已被删除
非人承受的痛苦 发表于 2012-7-10 15:45
有朋友吗?你愿意和我做个朋友现实中的?

我愿意,真诚的献出自己的qq357028130杜洋

wocaonidaye 该用户已被删除
  看看你发的帖子吧,   懒得说。。。。

{:soso_e140:}无语。。。。。。。。