加入灵隐岛
楼主: yoy

晚上的几个禁忌(看了总比不看好)

懵然 发表于 2012-7-26 16:47
谢谢LZ.

你干过那些了?????告诉我。我帮你

说实话,来这论坛2天,我突然发现看的那些鬼片原来都是真的啊,因为老是有人在讲他遇到的事情。讲的那么好,拍鬼片的编剧是不是都在这里选的题材啊?

wg2331038 发表于 2012-7-28 14:08
说实话,来这论坛2天,我突然发现看的那些鬼片原来都是真的啊,因为老是有人在讲他遇到的事情。讲的那么好, ...

大千世界无奇不有,不要以为自己没有碰到,就说明世界上没有,这个世界不是各人的,而是万物的,所以就算在奇怪也不代表没有,你说呢

yoy 发表于 2012-7-28 17:35
大千世界无奇不有,不要以为自己没有碰到,就说明世界上没有,这个世界不是各人的,而是万物的,所以就算 ...

不是说没有,只是没他们说的那么玄乎吧。一直想不通的事情就是,南京大屠杀大家都知道,为什么没看到鬼出来杀日本人,为什么没有大神来救人,有些时候不好说。见个灵魂或者不干净的房子,这些还是相信的

一般吧!

感谢啊    LZ万岁

感谢楼主分享{:soso_e179:}

打个酱油。。。。。。

有些是确实需要避忌的

南无飒哆喃。 nā mó sà duō nán
三藐三菩陀。 sān miǎo sān pú tuó
俱胝喃。 jù zhī nán
怛侄他。 dá zhí tuō
唵。折戾主戾。ǎn, zhé lì zhǔ lì
准提。娑婆诃。zhǔn tí suō pó hē