加入灵隐岛

晚上的几个禁忌(看了总比不看好)

1:不要在夜深人静的时侯大声说话或是唱歌,特别是在没人的时侯。因为那些“飘”们会以为为你看得见它,是在和她(他)说话或是唱歌给他们听
全2:不要在晚上过11点的时侯照镜子,特别是在停电点蜡烛的时侯,不可让蜡烛放在自己和下巴下端的同一条线上照镜子,另外无论如何不可在自己的床前靠头很近的地方放镜子,有很多人为了方便躺在床头扭一下头就可友面对自己手镜子了,不可以让自己的卧室里放超过三个镜子,不论大小,因为镜子是通向另一边的道路。
3:不要在特别晚的时时侯具化装,没有飘们也有色狼,另一点不要穿红色的布料衣服和鞋子因为容易超来厉害的飘们,当然也要看自己的八字硬不硬,如果硬就没关系了。
4:把不要在晚上剪指甲和头发,指甲不可乱丢,头发也一样,因为会影响自己的阳要气
5:在晚上夜深人静的时侯有人喊你名字,先看清楚要不要回答,如果喊你的人在后面,不要转头,虽然会有些失礼,可能真的是熟人,第二天在说吧,因为一回答阳气会泄掉,一转头人身三把火会息灭。那时只能听天安排了
6:不可在有坟墓或是有尸体的地方说些,好可怜或是可惜了的话,那样飘们会以为你们会帮他们的忙而缠着你们。
7:不要在晚上讲鬼故事,一些恶飘们是依赖人心的恐慌思想进食的,吃的是你们的负面情绪,当然不是说吃完了你们就不怕了,没有负面情绪了,恰恰相反,他会不断制造着,让你产生更加害怕情绪直至疯狂或是被他吸取过多的能量伤害魂魄至死。
8:晚上不要带着血腥回家,比如杀生的职业。特别是杀狗,蛇,鳝鱼和猫
9:家里有小孩的人特别是在六岁以下的孩子,如果你很晚回家,在家门口站上一根烟的时间,在敲门,进屋前。用衣服掸掸后背。肩膀,和脖子,怕有东西跟着吓坏孩子,孩子的灵魂很纯洁能看到不一样的东西。
10:不要在午夜时分在楼梯上跑动,你的无意之举,会给你带来意料不到的结局,因为你跑,那些飘们以为你害怕他们,会找你麻烦,柿子还是检软的捏呀。
  PS:
               此资料仅供参考,看过好过不看,提防点总是好事

{:soso_e179:}

评分

指路人 -3 + 1 纯水帖

貌似很多是重复的

幸存者007 该用户已被删除
遗世万年,苦坠红尘

谢谢楼主分享。

非一般类 该用户已被删除
唔,感觉有重复的也有蛮对的啊

我怎么都没有看到有重复的呀,帮我指出来吧,谢谢

看的我都有点害怕,不过还是谢谢楼主分享

{:soso_e179:}谢谢LZ.

我都干过N 多次了,好可怕{:soso_e154:}