加入灵隐岛

晚上做梦经常是飞着的

有没有这样的,梦里的自己是会飞的,不晓得是怎么个情况,做别的梦很难记住,前几年的时候,连续几年一直梦到的是同一个男人,但是确始终看不清对方的脸,但是有一种直觉,那绝对是一个人,只是现实中永远没有出现。后来这样的情况没有了,但是做梦梦到自己会飞,但是和电视上所谓的轻功又不一样,因为轻功是要借力的,但是梦中的自己是不需要的,不用借力就可以飞的,虽然速度不很快。但是老是觉得有人在追着,所以自己只能不断的飞行。这是怎么个情况呢?
我也是一样,有段时间梦自己在空中遨游,就像游泳一样

现实中的期待 发表于 2012-7-1 21:19
我也是一样,有段时间梦自己在空中遨游,就像游泳一样

我的不是,不是和游泳一样,因为游泳是需要自己身体来回动,需要协调的,我的是就跟在空中立着一样,但是会移动的那种,像是脚下会有东西助于飞着似的。

梦见会飞表示梦者现在体力充沛,也暗示梦者在现实里有排除工作上任何困难的能力和自信;在空中飞翔的梦,表明梦者不但精力充沛,而且人缘也会越来越好,将受人仰慕,或者要开始从事新工作、精神饱满,经过一番努力自己在升职方面的愿望将会实现;另外印度古人认为性能量沿通道到达头顶就会梦见飞,中国古人认为“上盛则梦飞”,中医认为上焦(即头到胃口这一部位),包括胸、头、心肺处有病症,则容易梦见飞。——做梦网

我也经常梦见飞啊,特别是梦里有危险的时候

我也梦到过 也需要 不停地挥动手 有点像鸟 脚下 却是一片湖 很大 里面有很多莲花 荷叶 其中还有 一朵很大的莲花 躺下去也没问题  

呵呵....支持一下. 其实没什么的

不跟随 该用户已被删除
真的是你啊。。。。。还记得大明湖畔么

冥炎卡洛≈ 该用户已被删除
这是在梦里长身体,四年级就学过啦

不跟随 发表于 2012-7-4 16:59
真的是你啊。。。。。还记得大明湖畔么

不记得了,可能你认错人了