加入灵隐岛
楼主: 青春易逝

版内有没有血族啊,有的话请来我家我给地址你

吸血鬼不仅仅是血族一族那么简单    大致分为   密党与魔党  ,吸血鬼不仅仅是你们人类想的那么简单              有问题的话  加我下Q  1205039978      

怎么一个比一个2

这个有什么好奇的,真心无语,活那么久干嘛

零血 发表于 2012-7-31 20:10
想成为吸血鬼的话      就要放弃亲人和人类的一切情感    你做的到么 ?                  我不希望有人和 ...

如果您是血族,请让我做您的血仆……

噗~~笑死我了

青春易逝 发表于 2012-6-20 10:54
我不寂寞,但是我享受喜欢寂寞,现实 太过虚假这是谁都知道的,那我何必也要为现实诱惑呢, 封闭谈不上, ...

朋友你现在实现了没?是血族了么。我也想做血族。有10年了。天天都想。寻找很久了。你能联系我么?qq120496307。电话13453447574

零血 发表于 2012-8-23 01:07
呵呵        你如果想好了的话      可以加我好友

您好。我想好了。想好很久了。现在一直在慢慢寻找血族。如果您是的话。加我qq120496307.

一群疯子,

上面的问题我倒是可以提房主回答一下,一个初级血族可以不吃不喝的正常活200---300年《是在不大量消耗血能的情况下》,如果陷入假寐状态系可以活500年以上。

又一个脑残孩子啊!汗:-[
回复 1 0