加入灵隐岛

版内有没有血族啊,有的话请来我家我给地址你

青春易逝 该用户已被删除
      如果有血族在的话麻烦你们看到了就来找我好吗,我等你们很久了,还有我告诉你们,我不会后悔的我想的非常清楚了的,前段时间我都是昼伏夜出,做什么事都是自己一个人,大半夜了还经常一个人在外游荡,我不会爱人,但我被人喜爱,其实很多人想做血族的,不管他们出于什么,反正我也彻底体验了一年多的血族习惯,除了(喝血)。我听别人描述过初拥,我想我会很享受那种感觉的,感觉自己准备一点一点的死去,然后在慢慢活过来,那时候就会看破很多东西了,也不会在执着一些东西.....

评分

疯癫的恶魔 + 1 又一个人疯了

完全看不下去了,不知道这样的帖子存在的意义,我严重怀疑楼主以及某些人的智商。
回复 1 0

孩子该醒醒了,就算有血族,我相信我们国家的教派早就把他灭了,中国不是他们来的地方
回复 1 0

学黑魔法吧又能让人注意到你的魔法哦
回复 1 0

又一个脑残孩子啊!汗:-[
回复 1 0

青春易逝 发表于 2012-8-19 11:36
有什么不可以,反正从小到大他们就没有在乎过我!可是有时候有又矛盾,再怎样他们也是我爸妈 不是吗?  有 ...

呵呵        你如果想好了的话      可以加我好友        
回复 1 0

想成为吸血鬼的话      就要放弃亲人和人类的一切情感    你做的到么 ?                  我不希望有人和我一样             抛弃了所有     只有鲜血才能满足我们
回复 1 0

adymmhbobo 该用户已被删除
孩子,清醒点吧!!看僵尸片看多了!过过瘾就算了!再这样下去你会精神分裂的!
回复 1 0

青春易逝 发表于 2012-6-18 08:42
你确定不会招来别的?

招来警察叔叔
回复 1 0

田甜 该用户已被删除
{:soso_e143:}  其实我也挺想的,可是昨晚上睡觉都太怕了。。。不知道是不是楼主有什么不开心的啊。。。别这么消极。。。

田甜 该用户已被删除
一、首先要在有月,四周非常安静的时候
二、在一个足够大的地方(要露天)在地上画一个足够你坐进去的六芒星阵
三、在六芒星的六个角每个角点上一根蜡烛,并在位于六芒星的正中的位置悬挂一个红色的铃铛(绳子的长度只要坐下后不碰到你的头就行就了)
四、坐到六芒星阵里,念:月光晃散,木人骑马,亡灵归来,孩子啼哭。月光照耀,木人骑马,亡灵醒来,孩子啼哭。
多念几遍就可以看到有一个影子从月亮那飞出来同时周围有蝙蝠

梦魇_ 该用户已被删除
- -          你确定这个方法可用吗

田甜 发表于 2012-6-18 07:44
一、首先要在有月,四周非常安静的时候
二、在一个足够大的地方(要露天)在地上画一个足够你坐进去的六芒 ...

你确定不会招来别的?

我道非你道 发表于 2012-6-18 08:46
招来警察叔叔

那倒不会,回我老家弄,晚上了连人都不见一个,还什么警察,就怕把我加那些老祖宗都请出来了

那个木人骑马。。是翻译来的吗?你确定血族能听得懂?另外谁真试了的话麻烦来告诉一声,我也很好奇的会招来什么。。

问你一个很现实的问题,倘若你做了血族,而有一天你和你的新朋好友同困一处,你会吸他们的血吗?你能控制的住吗?
还是到时候你已经忘记了他们了.......

wushang923 发表于 2012-6-18 10:01
问你一个很现实的问题,倘若你做了血族,而有一天你和你的新朋好友同困一处,你会吸他们的血吗?你能控制的 ...

很抱歉,我没有朋友,我也不知道怎样回答,可是如果是真的话,我想也不会,因为我是那种可以为朋友去死的人