加入灵隐岛
楼主: 青春易逝

版内有没有血族啊,有的话请来我家我给地址你

745996925 发表于 2012-8-11 16:18
但是我劝你不要    因为人本身就是万物之灵   只不过不会开发他的潜能

有趣    你和我真的很像   没有朋友     我永远和身边的人   走不到一起     现在我已经明白了    朋友什么的我不需要    我要一个人走下去    因为我的回忆  让我疯狂    朋友只会在生死时出卖你

应该会把 青山医院的工作人员招来~~

满足你一个愿望 用命做交换
QQ:2295936783

楼主威武  祝你成功  

青春易逝 该用户已被删除
0709 发表于 2012-8-6 13:41
你觉得成为血族能改变什么?你依旧是在这个社会上呀!?血族是不死的对吧?那你就要永永远远的看着这虚假的 ...

我要看着我最恨最不喜欢的人,一个一个在我面前死去 ,我要看看这个世界到底还有没有真情,如果可以的话

青春易逝 该用户已被删除
零血 发表于 2012-7-31 20:10
想成为吸血鬼的话      就要放弃亲人和人类的一切情感    你做的到么 ?                  我不希望有人和我 ...

有什么不可以,反正从小到大他们就没有在乎过我!可是有时候有又矛盾,再怎样他们也是我爸妈 不是吗?  有时候我真的怀疑我是不是得了人格分裂

看来你是被伤害过了  成为血族 我明确的告诉你不可能的 我们可以做朋友 或者我能到你

楼主,你想也不行呀,血族的门槛很高,而却受到的约束比人类的还要多。具体什么情况我不清楚,不过绝对没你想的那么轻松惬意

青春易逝 发表于 2012-8-19 11:36
有什么不可以,反正从小到大他们就没有在乎过我!可是有时候有又矛盾,再怎样他们也是我爸妈 不是吗?  有 ...

呵呵        你如果想好了的话      可以加我好友        
回复 1 0

青春易逝 发表于 2012-6-20 10:54
我不寂寞,但是我享受喜欢寂寞,现实 太过虚假这是谁都知道的,那我何必也要为现实诱惑呢, 封闭谈不上, ...

朋友,你其实还是被现实诱惑着的吧?!因为你相信了吸血鬼,就像你还相信你依旧活着一样。当然,我也不是说你已经死了。你能明白吗?