加入灵隐岛
楼主: 青春易逝

版内有没有血族啊,有的话请来我家我给地址你

青春易逝 发表于 2012-6-21 08:51
那我只好改成出家咯....

现在出家要大学以上学历的,还要看人家收不收,现在的佛门弟子不像以前了,人要看开,但也不是没心没肺,不知廉耻,而是碰到任何事任何挫折都是宠辱不惊,没有人生来就是很倒霉的,想想好的事,想想你至少没像人家那样生病痛苦着,身体还好着就什么都好了,或者其实就是一种幸福,想想抗日战争和中国三年自然灾害时的情景,您就不会那么悲观了,总结一点,就是多比比比你差的人,这样虽然有点阿Q精神,但是对于您现在的状态,也是一种治愈的方式

潶Se小礼服. 该用户已被删除
青春易逝 发表于 2012-6-20 10:54
我不寂寞,但是我享受喜欢寂寞,现实 太过虚假这是谁都知道的,那我何必也要为现实诱惑呢, 封闭谈不上, ...

说真的,我觉得你很孤僻,我经历的事情比你的痛苦多了,我还不是好好的。你可以不相信别人,也可以变得自私,但是你不能丢弃自己,这样只会让更多人丢弃你。连你自己都看不起自己,不爱自己,还谈什么爱?有什么资格要求别人爱你?

你若真的有恨,你为什么不坚强起来,让自己有能力,在他们事业起步或者关键时刻横扫他们一脚呢。希望你可以强大起来,真的!女孩

我问你,如果,,,假如血族么有我么想象中的那么英俊潇洒,美丽妖艳,没而是丑陋无比,并且没有任何超能力。                你还会喜欢他们吗???????

青春易逝 该用户已被删除
布拉布拉 发表于 2012-7-3 10:26
我问你,如果,,,假如血族么有我么想象中的那么英俊潇洒,美丽妖艳,没而是丑陋无比,并且没有任何超能力 ...

会,我喜欢的不是外貌,我要的是感觉,反正我觉得对了,就会不顾一起的去达到目的。

想成为吸血鬼的话      就要放弃亲人和人类的一切情感    你做的到么 ?                  我不希望有人和我一样             抛弃了所有     只有鲜血才能满足我们
回复 1 0

你觉得成为血族能改变什么?你依旧是在这个社会上呀!?血族是不死的对吧?那你就要永永远远的看着这虚假的社会,你觉得这是解脱吗!?真的是你想要的吗!?

其实按现实来想,两个物种间的转变,真的很麻烦,其中各种牵涉啊!

青春易逝 发表于 2012-6-18 10:18
很抱歉,我没有朋友,我也不知道怎样回答,可是如果是真的话,我想也不会,因为我是那种可以为朋友去死的 ...

想变成真正的血族   我教你

745996925 发表于 2012-8-11 16:05
想变成真正的血族   我教你

先在没月月圆之时12点以后抓一只蝙蝠(注意不能多抓  每月一只)一共要4只      蝙蝠要活的   把血放干   把尸体扔掉   把血放在一个真空的瓶子里面    暴晒    等血成血渣的时候      把你的血和蝙蝠的血渣混合   在注入身体   接下来几天不要出门    你正在往黑暗的种族吸血鬼转换   !!!!  (转化的时候不能遇到阳气  否则失败  你将会死    )

但是我劝你不要    因为人本身就是万物之灵   只不过不会开发他的潜能