加入灵隐岛

孩子,打掉你不是妈妈的本意,妈妈才21,找个人家好好投胎吧,不要再来找妈妈了。

火.. [复制链接]
打胎都那么多,难道都这样?           其实以前我也幻想过,若是一不小心得个孩子我还是会把他生下来,毕竟那是一条生命,但也许是这社会如此,你不得不打,所以你还是好好地向那孩子说明吧,希望她能原谅你

婴灵,自己犯的错自己悔改,帮她超渡吧!她就是到了冥间也非常可怜。

看过《鬼域》没有------你的孩子肯定也和那里面的那个女孩一样可爱吧-----可是你-----------

迷曦颖 该用户已被删除
所以啊  女孩子一定要爱惜自己

打孩子不是好事,一般的孕妇就阴气很重了,再打了孩子,怨气一加身........2 A  W/ }/ v9 o8 n# x# m
希望那个孩子下辈子幸福
) K* |; W7 a* O( {& _

首先,对于楼主表示同情,很深的同情,这么年轻经历了这样的事情,的确很辛酸。其次,我劝楼主看开,一切都是因果循环,你们之间此劫必是你们之前的孽缘而产生的果报,请消除自己心中的怨恨。第三,请楼主去寺院为未出生的婴灵立超度牌位,或者在百度搜海涛法师婴灵超度,于网上为孩子立超度牌位。第四,堕胎、邪淫是很重的恶业,请楼主多多忏悔业障,并且,请多为孩子诵经礼佛,这样才能渐渐消除孩子的怨气,以不至于婴灵缠身造成对于楼主生活各个方面产生违缘造成不顺。
- {* ]9 ?, g. W# @( {希望可以帮到你,祝吉祥!

打胎不好

blessing 该用户已被删除
哎 不知道怎么说了 孩子是无辜的

哎...傻姑娘,以后一定要好好对自己啊...

作为一个读者,我只想说,每个生命都是独一无二的,作为父母并没有生杀大权,而也希望您在对待爱情和婚姻的问题上能慎重,不要一错再错。女人,应当学会自重