加入灵隐岛

孩子,打掉你不是妈妈的本意,妈妈才21,找个人家好好投胎吧,不要再来找妈妈了。

火.. [复制链接]
紫月達娃 发表于 2012-7-20 03:28 / X# x+ w. M1 N: D5 ]. V
樓主最好找個大師超度了吧,不是我恐嚇人哦,好多就是打胎沒超度,一直要不上孩子
  \* v- n: }9 ^: M! ?. \4 `) {
  d  ?6 ?" {4 e7 [+ E如果你真的很喜歡這個 ...
% A7 R5 x, ?# {2 y) J" x4 H
现在我已经麻木了 很多时候老想着死了怎么怎么样的 总觉得活着很老火

灭灵 发表于 2012-7-3 11:56
8 x  w9 z2 P. I4 c* T: _; d! M什么? 那个孩子明明是女的 下辈子怎么做夫妻啊

$ \, P- V9 e, i- c- x下辈子变男的

就怕没有下辈子了

很多事,过去了,它就是过去了,不用纠结左右,她会找到好人家的,你要做的,就是好好过好未来的路

那个男人太不是东西了,太不负责任了。楼主没遇到我哎。。。

任何原孽有其姻缘际会,诚心为你未出世的孩子祈福吧。而且你要记住你欠了她的。记住帮她起个名字。下次生育是记住念她名字让她再投到你的胎儿吧。什么补救都不及诚心悔过。

矢が落ちていた 该用户已被删除
顶7L 有理

正阳子 该用户已被删除
自作孽,不可活!你必遭报应!!执念太强,而且还给自己找个漂亮的借口!! 打胎乃罪恶之首!
2 A7 r8 v1 l( H5 Q+ ]) G& N( O. n
2 D( U( q5 H: z& ~' z3 s
你自己好自为之吧。。实在遇到 疑惑 或者 。。。可以找我

V灵 该用户已被删除
哎 每个人有每个人的宿命  阿弥陀佛        

柒丶情 该用户已被删除
保护好自己。
2 _7 U( H: t# S% K) C1 x
8 I9 M7 Y4 J+ m, p/ }: `2 p来自: 灵隐岛 iPhone客户端