加入灵隐岛

孩子,打掉你不是妈妈的本意,妈妈才21,找个人家好好投胎吧,不要再来找妈妈了。

火.. [复制链接]
要下地狱的) ], x+ h* q4 A* p9 M

fuck闷 该用户已被删除
叫你淫 叫你骚 叫你贱                我最讨厌你们这种人!    男的不负责女的一样    7 u. z. J4 `; D& M0 Y

5 W; b& [9 X2 h5 h你们会有应果报应的
回复 0 1

赶紧超度了吧,它会再你疲劳过度睡着的时候回来看你.是不好的。

LZ保重……

楼主说的很好,希望他能早日脱离苦海,早日投胎转世吧。

pzxy1688 该用户已被删除
保护好你自己,虔诚的祝福你的孩子幸福。阿弥陀佛。

不是你一句 别来 它就安静的   据说幼灵因非正常死亡 会一直潜附在母体上直至生命注定的日期   它会怨恨母亲的残忍 并执行果报 (运气变差 发生病变于当事人或关联人)    你这是杀生行为   只有为它念经让它解脱   方可解结

自作孽  不可活!  楼主要多行善事! 不可在作孽!

东华上仙2010 发表于 2012-7-23 02:57 4 R# E/ o1 d9 ?( N$ U0 W
不是你一句 别来 它就安静的   据说幼灵因非正常死亡 会一直潜附在母体上直至生命注定的日期   它会怨恨母亲 ...
+ t# u$ w" h6 Z3 T0 l
不就是打个胎吗?至于后果如此严重吗?
回复 0 1

打胎的罪孽很大的呢       罪过