加入灵隐岛

【父亲节】

父情节为我国每年的6月的第三个星期天,始于二十世纪初中国官方并没有确定父亲节的具体日期,目前网络上最为盛传的父亲节是有李文豪提议的3月份的第二个星期三,属于中国人自己的父亲节!
   每个人心中都有一个属于父亲的背影,小时候和爸爸一起回家的时候,你累了,把你背了起来,你也许会觉得,爸爸的背是最舒服的床;上小学的时候,爸爸踩着单车载着你上学/回家,也许爸爸没有什么宝马,奔驰什么的,即使他有多忙但是他也不想你迟到,让你安全上学/回家;  也许你爸爸会陪你看卡通片,陪你踢足球,陪你打篮球....;也许你问爸爸拿钱买零食吃,他总会有一句“别吃这么多,会胖的~放心,我不会讲给你妈知的!”;也许爸爸会对你很凶,很严格,但是这也是一种爱,只是他不会表达出来~如今,我们长大了,都出来读书啊,打工啊~结了婚搬出来住了,其实爸爸不需要什么礼物啊什么的,只需要你报个平安,又或者大家坐在一起吃顿饭,开开心心的~这就是父亲最想要的礼物!
   属于父亲的花:石斛兰——“父亲节之花”,花语 由于石斛兰具有秉性刚强、祥和可亲的气质,有许多国家把它作为“父亲节之花”。父亲节送石斛兰,表示坚毅、勇敢。石斛的花语是:欢迎、祝福、纯洁、吉祥、幸福。黄色的石斛兰是在父亲节或父亲的生日时赠送父亲的花,寓意父亲的刚毅、亲切而威严,表达对父亲的敬意。
   就让我们有一个感恩的心!

活动时间:
2012-6-15~2012-6-18

活动地点:
纯文学-魅影笔记   后花园-缘分天空

活动内容:
纯文学、魅影笔记:父亲的节日——节日随心写
细则:可以用诗词 歌赋 散文,不限字数原创

后花园-缘分天空:父亲的节日——与父亲发生的事
细则:与父亲的跌闻趣事,当天的事情。

活动规则:
参与挥动人员,环绕“父亲节”为前提,在活动的版块发帖,且在此贴跟帖回复已发表活动地址

活动奖励
一等奖:积极活动、精华、鲜花冥币若干。
二等奖:积极活动、鲜花冥币若干。
三等奖:精华、鲜花冥币若干。
参与奖:鲜花冥币若干。

活动评委
1、异周刊所有成员;

附则:
禁止带有黄色,暴力,反动,水贴,转载,政治因素的帖子。
本次活动最终解释权归灵隐岛所有。

灵隐岛  异周刊 宣传部

评分

矮人布鲁诺 + 1

有問題。
第一,你的圖..
第二,你有没有同參賽版主聯絡....
第三,要去黑水那邊宣傳下...

好吧~我会反思的!把这个贴删了,我今晚再修改然后再发…

额....我完全不知.....有更完善的规则吗?就是奖赏规则

有!但是要删了这个贴,今晚我重新发过!

兲琾妖狐 发表于 2012-6-15 13:35
有!但是要删了这个贴,今晚我重新发过!

唔駛刪除,你到時候直接喺呢個帖度編輯就ok...
加油~你得嘅~~

喵 发表于 2012-6-14 23:57
有問題。
第一,你嘅圖..
第二,你有冇同參賽版主聯絡....

我住嘎小区停电啦…开唔到电脑…

兲琾妖狐 发表于 2012-6-15 21:06
我住嘎小区停电啦…开唔到电脑…

活動評委同獎勵你唔駛全部抄我嗰個,我幫你修改下。

喵 发表于 2012-6-16 13:00
活動評委同獎勵你唔駛全部抄我嗰個,我幫你修改下。

好啊!!!多谢!!!!小弟不才!!多多包涵!!!!多多指教!!!!!

今天就是伟大的父情节哦!~~