加入灵隐岛

俄罗斯——我们的曾经和现在(II)

第一季已沉,第二季归来。

【8月2号,我们等着,狗B!】
注:8月2号是元首上台的日子。这里暗指威胁俄国的某自由之国。

【不同的时代,不同的司号员。】

【当成人想要和平的时候,就TMD利用孩子】

【27岁时,他已经掌握着核武器。而你这时又在作什么?】

【德国 俄罗斯 2006年。 到底是谁在1945年获得了胜利?】

【俄罗斯女性,阿勒可桑德拉 萨姆新卡,坦克营营长】

【俄罗斯-世界上最爱读书的国家!】注:小店牌子上写的是“图书馆”

【放心吧!我们的亲人!我亲爱的女人,孩子,老人,我们与你们同在!谁也不要怕!】

【告诉他们关于敌方在新西伯利亚的狙击手,让他们颤抖吧…】

【工厂里的工人,农田里的农民。你们生活的怎么样?小偷都进监狱了吗】

【红色恐怖 他没有背好历史】牌子上写着:因为叛国

【今天他烫着刘海打着孔,而明天被人爆菊,就会出卖国家】注:看来NC是国际性问题

【乐观主义这学英文,悲观主义者学中文。现实主义者学AK47.你能在21秒内组装好它吗?】

【伦敦,世界文明之都】

【磨灭一个国家很简单。给他酒精并允许他贷款】当你按揭房贷,或者按揭其他什麽东西来享受的时候,你的梦想呢?国
家和民族的未来在哪?

【你们什么时候才会明白,在俄罗斯没有新纳粹,只有秃头的畜生。】注:俄罗斯是欧洲光头党施虐最严重的国家

【你是否记得是什么换来了我们的生活?】

【你是否至今还坚持着自己的风格?】

【让自由之花绽放全球。 我们是来找石油的】

【是的,这样的人在我们的时代曾出现过,但不是现今的这代人】本子上写的是死前遗言“我死了,但未曾后退一步。”

【苏联制造!!!而俄罗斯建造了什么?】

【他将回来,而那时,必定会天翻地覆】

【他们都是德国人,都是20岁。奇怪的是他们都为对方感到羞耻】

【他们很快就跟你们介绍什么叫民主制】

【他们所剩不多了,而你还在为美国的超级英雄唱赞歌】

【听着,小崽子,到那边凉快去】

【他们在那里行走都不怕, 而你却纠结于自己的日程】车臣战场

【现在很清楚了,为什么他们阻挠俄罗斯加入欧洲委员会】注:貌似被苏军攻占的柏林,指欧洲人被俄罗斯狂风暴雨般的复仇手段吓怕了

【他们至今还惧怕我们。而你竟然会不懂什么叫苏联】

【同样也快到你的城市了】冥煮之后,杀你全家

【我们曾第一个到了宇宙,但如今连发射卫星都已经做不到】

【现在你们那苏联成员里,差不多有50个共和体了吧?】

【要知道在以前 思想比钱贵】

【有的人带它们是为了耍个性, 而有的人的个性是因为佩戴它们】

【有什么样的领导人就有什么样的军队】

【再选一次?别犯糊涂了!权利是这样得到的!】

【越是没有自我的人,越是下贱】

【这是俄罗斯人,大家都讨厌他们。因为恐惧,和他们带来的不可避免的仇恨】

【伟大的人不需要证明自己的伟大】

【7000俄罗斯人比2882000法国人抵抗的时间都长。 俄罗斯人不会投降】

【此药可随时治疗各种疾病和难题】

【我至,我见,我征服】

不错                                 

461053660 该用户已被删除
{:soso_e185:}

帖子挺不错的   顶一下

在没科技的古代,钱不重要-物质时代,钱是生命

凌云1945 该用户已被删除
酒精毁了俄罗斯年轻的一代

多事之秋。。。。。

神秘鬼 该用户已被删除
嗯嗯嗯呃·······也不知咋评价了= =

ぉ缘い 该用户已被删除
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人都比我多积分
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去

{:soso_e179:}国内也该反思下了