加入灵隐岛

围上了爷爷的那条围巾

见鬼十法 该用户已被删除
在我7岁的时候 一次暑假家里在装修 家里人都在整理东西 我无意间在抽屉里看到一张爷爷的照片和爷爷在世戴的一条围巾 那是暑假当时天很热 我也不知道怎么会围上了爷爷的那条围巾 之后吃过午饭后 我就躺在地板上休息 迷迷糊糊就睡着了....

之后的事情也是在我醒来之后我才知道的 我爸爸说 午饭过后我睡着了 到了晚上吃晚饭的时候 就叫我起来吃饭 可是怎么叫我 我就是没醒 我爸爸就急了 后来打电话给我奶奶 老一辈的人 都比较信那些东西的 我爸爸又打电话给我叔叔 让我叔叔把奶奶接了过来 奶奶来了之后 看到桌子上爷爷的照片和一条围巾. 就问爸爸 是不是我之前碰过 我爸爸就回答了过程 后来奶奶就拿了一只碗 里面放了水 再拿了一根筷子 放在水里 说什么筷子就竖了起来 后来嘴里一直在提爷爷的名字.

一边又烧了元宝 过了两个小时 那时候已经九点多的样子了 突然间筷子就从碗里掉在了地方 过了一会我就醒了 我一直以为自己是睡着自然醒来的 醒来之后 奶奶说 莉莉啊 今天你看了爷爷的照片又围上了爷爷的围巾 爷爷想你 来看你了

还有一次是在20岁的时候 我和初恋男友谈恋爱被爸爸发现了 那时候正好是晚上 他送我去妈妈的单位 正好在路上被我爸撞见了 一路上爸爸就一直在骂我 说现在那么小 正是学习的时候 不许我谈恋爱 到了妈妈的单位还是在骂我 可我不听 一直在哭 跑到了妈妈单位的天台上 就在那边哭 其实也为了逃避 我爸爸的挨骂 谁知道哭着哭着 突然爸爸就站在了我背后 大声地又骂了起来 可能那一吓

就把我的魂吓走了 就晕了过去 身上还很烫 原本爸妈还以为发烧了 可是在医院住了几天 还是没有好转 我爸爸想到了会不会像我小时候那样 就打电话给了我奶奶 后来我奶奶就问了一些人 听了那些人的话 用一个小碗里面放了水 把它放在床底下 在水里面放一根针 谁知道过了几个小时 那根针就锈了 我奶奶就照着那些人跟她说的方法 叫魂 烧元宝 明天过来 我就全部好了  后来经常看了那些灵异的事件 就觉得这个世界 那些无法用科学解释的东西 并不是不存在 只是有些人信 有些人不信罢了
大小f鬼``` 该用户已被删除
呵呵 顶起啊

那些无法用科学解释的东西 并不是不存在 只是有些人信 有些人不信罢

所谓迷信就是像迷一样无法解释又相信的,才叫迷信

cqztq 该用户已被删除
其实大家都相信有鬼的,只是叫做自然现象而已,最重要的是要探寻它们的规律、原理和影响。