加入灵隐岛
楼主: 小妖、Kacey

急 谁知道女生佩戴什么辟邪

夢瑆凊孒冗汨 该用户已被删除
手上戴真的黑曜石。        或者桃木的东西装饰。  

茅山大师兄 该用户已被删除
带黑曜石吧

切,不要信,现在什么都是假的,什么开不开光的都是假的,说不定帮你开光那大师都是骗子,就算不是骗子开出光来效果也不好,别问我为什么,我懒得解释。。。还不如买一块上好的护身玉呢,玉本来就通灵。。你不如天天带着你的玉去做好事做功德。。同时自身一定正直。。时间久了,你的玉在你的温养影响下。。它也会慢慢带上正直,正义的属性。。当你遇到脏东西时,玉自然会守护你。。懂了?我都打算等我结婚时买块上好的羊脂玉带脖子上。。带着我的玉去做善事。。然后,将来我老了就做为传家玉一代代传下去,顺便也把善念一代代传下专。。。这样我相信几代人后的玉肯定不同凡响。。肯定守护能力极强。。。

带银器也可以但灵性不如玉,因为玉有吸咐功能。。。你可以让你的玉去吸咐正能量。。也可以用你的玉来吸收祝福!但是如果你的玉吸收了负面能量就不好了!

什么经文啊,咒之类的效果不敢恭维!除非你很信,如果你不太信那效果自不怎么好!明白?

Mid 发表于 2012-6-14 20:51
1 L2 v$ x. f, d) k0 O" H0 O灵隐岛 不是有买的么 你去上面问问 就知道了

- O, \, |; M7 _( I. J: U基本上是没用地

冷月之独 该用户已被删除
本命佛,淘宝有

我都是戴佛的,不过前几年弄丢了