加入灵隐岛

急 谁知道女生佩戴什么辟邪

小妖、Kacey 该用户已被删除
宿舍除了点问题   在厕所看到两次不属于我们宿舍人的血滴   还有人晚上睡觉看到过点东西 现在住的宿舍以前刚搬来的时候没有人住    宿舍两边都有人住   单但隔开我们这个宿舍     
summer2012 该用户已被删除
看生肖配带饰物,例如属狗的就带个玉兔,这些网上可以查
) D+ ^- E! Z& \0 l: m8 y; d来自:灵隐岛 Android客户端

金刚菩提 该用户已被删除
戴愣严咒吧。

金刚菩提 发表于 2012-6-12 19:38 $ u" f. W- R2 `3 C5 w  m- D
戴愣严咒吧。
% ]9 G1 {8 f4 ^3 v2 S( l, ~
什麽?不懂啊  詳細點啦

''傻傻愣愣 发表于 2012-6-13 05:56 6 a7 w* O4 G: T- Q$ T
流传下来的老话,都是有依据的,有效果的,才会代代相传。就像那句“男戴观音,女戴佛”。你买个弥勒佛项链 ...
8 w9 X3 P# X+ d9 ~& N* `5 g8 M* J- D" e
去哪裡買啊   我怕買錯   還有開光   不知道哪裡有大師啊

小妖、Kacey 发表于 2012-6-13 19:17 5 S- @: j  [4 t9 z
去哪裡買啊   我怕買錯   還有開光   不知道哪裡有大師啊

' g9 T" A; ]7 c这个网站的官方淘宝店铺就有卖开光的首饰啊,你可以去看看

带血的护舒宝9 ]4 S( u8 m' G' T5 r" h

) [  Y: y1 D2 k, l
想得到帮助吗?

灵隐岛 不是有买的么 你去上面问问 就知道了

色狼→妹子勿近 该用户已被删除
找宿管好好问问,是不是宿舍出过什么事情!辟邪的话带玉吧,红线断一次就失效了,生锈刀具也行!