加入灵隐岛

高考战歌。。。背呗,背呗,背呗,噢...

{:soso__1895736958133991437_3:} 高考的孩子看过来~
作为高考荼毒劫后余生的孩纸,在这个苦逼的六月来临前大龄儿童节当庆之际,,,没啥好说的,都在视频里头了。

高考是个P    加油吧!
http://my.tv.sohu.com/u/pw/752483_1_1

,,,,鄙视葫芦娃。   孩儿们这里看过来~加油~

小屁孩儿们........以后你们会明白的......高考那点知识量根本不算什么......

比如你们公司要参加一个项目的竞标......而你是项目经理......那么你接下来的两周内需要掌握的信息与知识要比高中三年的还要多......

评分

不搭 + 1 呀喂~ 矮人叔~么么~

知识多不是重点,重点是他娘的拿一个句号大小的知识点来雷翻你。
理解如果可以万岁,那何苦让人死背…

评分

不搭 + 1 汉子你的背后有一个汉子。加油~

初雪 该用户已被删除
高考没背什么东西就上场的死过~
话说高考题除了数据不一样都差不多啊。。。
可是我的计算能力。。。

高考的孩子们!~加油哦!

现在我要隔岸观火了!啦啦啦

评分

不搭 + 1 欢迎点火 亲

虽然不知道你考了没,,,不过这祝福还是要有的那。。。。。意大利有句话  in bocca al lupo  祝你考试顺利{:soso__13531237946621479665_2:}