加入灵隐岛

那年高考

07年夏天,我要高考了,但是在这高考前发生了一件很不愉快的事情……
  离高考还有一个月的一天放学,我照常跟好友一起回家,当时是下午4点多钟,因为那天好像模拟考试完了(说好像是因为我记性真的好差),所以能早点回家。
  回家的途中遇到了班长,她就邀请我们去她家做客了,当时觉得反正这么早回家也没事干,所以也就跟去了。到了班长家发现她家是别院式的老房子,也就是说只有一个大门,但是里面有好几户人家住。不知道说什么才好,当时到她家门口的时候我们就发现有人在做丧事,反正也不是班长家,所以我也没在意什么,就这样我们在她家玩了不久就离开了,以为事情也就这么平常,可是诡异的事情在后头……
  那年夏天天气好热,所以父亲让我搬去太阳东照的客房睡(我的卧室是西照的特别热),房间里有个梳妆台是正对床的,而大家都应该知道,梳妆台都有一个大镜子,而客房的的床背后就放着些桌子凳子的杂物,那些东西一直放在那里倒一直没什么,可是我说的这些都跟之后发生的事情有着联系……
  回家后一个多星期里我觉得好难熬。照我的想法是高考近了肯定紧张,可是事情没这么简单。我发现大概那时候开始,房间变得凉爽了一些,有时候父母不在的时候,我常常会心神不定,有时候觉得空气好阴凉,可是大家注意了,那时候5月天啊,可是我还是没在意什么,必须说明的是我这人神经比较大条。但是有一天……
  这天吃晚饭,妈妈照常地给我夹菜,是我喜欢的肉耶~照理说我平时会很开心,但是这时我却一反常态发很大脾气把菜夹回给我妈,说不要就夹回去,干嘛夹给我?现在想起来妈妈可真无辜~(I’m sorry~)这时父亲就觉得不对劲了,因为我平时都不会这样的。他啪地放下筷子,当时我就后悔了,因为我知道父亲肯定要发火了……那一次是我从小到大父亲最生气的一次。
  那次之后不知道为什么奶奶就从老家来我家住了,还带了些什么东西让我洗澡的时候泡,据她说洗了就能考上好的大学,还把梳妆台的镜子用布封了,把床后面的东西清空,都说了我神经这么大条,而且又很相信老人家言的,所以我什么都没有怀疑。但是高考之后我说起跟父亲的那件事后,她才把事情的经过徐徐道来。说因为怕影响我高考,所以那时候没敢跟我说,还说那段时间见到我都是没笑容的,整天阴沉着脸不开心。
  听奶奶说,那个星期父亲跟奶奶讲述这事的时候还哭了,说我怎么会这样?!奶奶听了就发觉事情不对劲,赶紧去了村里据说有神的人家那里,结果让大家大吃一惊,原来我招了不干净的东西进家门了,是一个老人,说那东西在西南方那边,还说我吃了人家东西,而且那个人家家里没有供奉神明的,就躲在我房间的梳妆镜里面和床后面的杂物里。这时候我才想起,高考前我只真的去过一户人家那里,就是班长家了,而且刚好还遇上做丧事的。再估一下方向,正好是西南方没错了,而我,就喝了她家一杯水……
  说来很巧,去参加毕业聚会那时候,途中遇到班长,我就突然想起这件事,我就跟班长闲聊说班长你家是不是不奉神明也不信神的?她说是啊你怎么知道……
LZ闲的蛋疼呐 高考前一个月 回家没什么事做。。

太神奇啦,不可思议啊

吓到勒

二楼不要骂人那,多积点口德

恩  很神奇

路过       。

刚考完模拟考,当然选择放松啦~

路过~~~~

扭曲虚空的风暴无聊者X——51型