加入灵隐岛

养鬼最简单易行的方法

1在你认识的人当中找马上快去世的!

2在他去世后,葬礼那天你去参加的时候一定要装一袋牛奶,越新鲜的越好。把牛奶洒在去世者的某件供品上,随便一件就可以!

3你要有他生前用过的一件东西,他用的越多的越好(注:不包括卫生巾)把这件东西供起来!

4在供品前摆上一碗牛奶,每天午夜12点的时候换一次,还是越新鲜越好!

5供3天。3天后的午夜12点半,牺牲一下你自己,把你自己的血滴进牛奶里!然后跪在他的遗物前默默的说:回来吧,我很想你。反复的说30遍,然后把拖鞋反着穿去照镜子。此时你会发现镜子里出现他的灵魂!看着灵魂的眼睛说:回来吧,我会好好的伺候你!

6接下来就闭上眼睛走回到床上睡觉。如果那个鬼同意的话,会在次日的晚上出现在你的梦里!

7养鬼成功。不过记得每天晚上12点要去更换牛奶。如果不更换的话会有灾难的!你养的这个鬼可以为你做很多事。比如说报复你恨的人。如果你要想害某个人的话,可以借鬼杀人的。只需要把那个人的照片烧掉后把灰洒进牛奶里就可以了。如果只是想整一下那个人的话,把那个人的名字写在黄纸上,烧掉后放入牛奶即可。

8如果次日晚上你没有梦到鬼,则是那个鬼不想让你养。那我也没办法了...

很瞎,害人...

红尘封 该用户已被删除
很造孽的

wo575309857 该用户已被删除
你试过吗?

恶有恶报 大家要明白 最好别养鬼 养了也不要害人 不然会遭报应的

楼上都是麻木的看客,说说风凉话而已,楼主的这片帖子不是虚构就是扯淡,根据专业人士得知养鬼的方法完全不是这样的,而且也不是什么人都能养!

213滿天飛。。

joconde 该用户已被删除
第一次听啊。。哈哈、、、

提示:看看就好,切不可乱试!

罚惩戒 该用户已被删除
晕,养鬼。。。。最好别养。