加入灵隐岛
楼主: 月中天

一位灵异爱好者的诉说,你敢用你的性命保证,你在街上看到的每个人都是人吗

火.. [复制链接]
何必不忘 该用户已被删除
【世界观】你们每天会遇见很多人,但是你们能用生命来发誓,保证。他们都是正常生活中的人?不是谁特意安排的?换句话说,如果有天你走到街上。天上突然掉下来一个拍电影用的大灯,你会不会在意呢?你敢用生命来发誓保证。这没什么?每天我们都要经历很多事。这些事你能保证是正常发生的,不是谁特意安排的?你能保证?我要说的是什么呢,请仔细看每一个字。抛开正常的生活不说。如果我们每天的生活都被人用摄影机拍摄下来,放给观众来看,你们会觉得惊讶吗?简单的说就是。我们就是电影里面的一角,你的爸爸妈妈。是演员。当然此时你去问,他们肯定会否认。蓝天白云只是大型摄影棚,海边,房子,只是背景。说不定你坐船过去的时候会碰到海边,因为海边是布幕,是背景,是一个画着海的墙壁而已。大家都是演员,为了观察你。所安排的。你有想过这个事吗?当你把海边的墙打破以后,你看出去,说不定是个高级的文明。有想过吗?

这个观点很熟悉。分不清是自己在哪部电影看过的剧情。还是自己脑海出现过的情景

小大眼蛇 该用户已被删除
继续,期待更新

经常鬼压床啊 或者看见鬼 没问题吧  我都十多年了呢 还没死嘎嘎

过好自己的日子就可以了,想那么多很累的!

灵隐小者 该用户已被删除
果断顶一下

就好比投河自尽的人死后不断的在重复那个动作,因为他死的时间点就他一个?

慢慢学习中

月中天 发表于 2012-5-24 16:18
【似曾相识】是指发生的事情,突然觉得自己以前梦到,或者先知过。美文翻译过来,这个感觉叫似曾相识。从科 ...

我有好多似曾相识,可是每次只有一瞬间!

红色青猫 该用户已被删除
好多,还是耐心的看完了  受教了

瓦萨---------。佩服