加入灵隐岛
楼主: 月中天

一位灵异爱好者的诉说,你敢用你的性命保证,你在街上看到的每个人都是人吗

火.. [复制链接]
应如是 该用户已被删除
有学到东西。。。。

好吧,我并不打算理解...还是...看看就算了

好帖,看得我有点冷。

这个神奇的世界 该用户已被删除
en ,先占个好位置,再看

不同维度相同空间

【世界观】你们每天会遇见很多人,但是你们能用生命来发誓,保证。他们都是正常生活中的人?不是谁特意安排的?换句话说,如果有天你走到街上。天上突然掉下来一个拍电影用的大灯,你会不会在意呢?你敢用生命来发誓保证。这没什么?每天我们都要经历很多事。这些事你能保证是正常发生的,不是谁特意安排的?你能保证?我要说的是什么呢,请仔细看每一个字。抛开正常的生活不说。如果我们每天的生活都被人用摄影机拍摄下来,放给观众来看,你们会觉得惊讶吗?简单的说就是。我们就是电影里面的一角,你的爸爸妈妈。是演员。当然此时你去问,他们肯定会否认。蓝天白云只是大型摄影棚,海边,房子,只是背景。说不定你坐船过去的时候会碰到海边,因为海边是布幕,是背景,是一个画着海的墙壁而已。大家都是演员,为了观察你。所安排的。你有想过这个事吗?当你把海边的墙打破以后,你看出去,说不定是个高级的文明。有想过吗?

你的世界观太高深了。。。

muoushang 该用户已被删除
没太看懂。。。。

“你看到每个人,都是活生生的人吗?”在艳阳天下,我敢保证!

有点意思

楼主真认真啊 写了这么多~
我也觉得日本的灵文化之类的不错,因为日本的书籍和资料都很全而且分的很详细呢~
然后 对于中国的僵尸和美国的丧尸,我觉得这个应该算尸变的一种和灵是没多大关系的在中国灵什么的称呼应该是鬼魂什么的吧