加入灵隐岛
楼主: 魔剑桀骜

关于丧尸我觉得外国的丧尸功略不适合中国.

真的会发生吗???

尊敬鬼神.... 该用户已被删除
轩辕薛飞 发表于 2012-5-27 02:32
找到核武器!和那群行尸走肉同归于尽!!!

给自己留条活路啊

我想知道让中国的僵尸对付外国的僵尸
谁会比较厉害呢

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

丧尸这货,我是坚决相信有的,
本来本体就是人,变异啊,感染病毒啊,太多方法可以变丧尸了,

在结合“行尸走肉”想想真可怕,人太多了。
丧尸+汽车,丧尸病毒爆发的时候,
应该会先堵车或者堵人吧~

当然中国僵尸厉害,那些个聊斋、志怪里面写的,一蹦可以蹦很高。能辨别亲人,还有的可以伪装成人,半夜跳出去约会的。。。

中国人太多到时也是一个坏处啊!

我只觉得中国的逃生机率不大,

丧尸,是种病,不好治!亏着各国防范的好。阿弥陀佛!

{:soso_e162:}看完回帖是美德