加入灵隐岛

关于丧尸我觉得外国的丧尸功略不适合中国.

其实如果说起来面对丧尸农村要比城市占优势,首先农村人员分布不如城市密集,有得天独厚的地理位置,再加上农村一般都有闲置土地可供种植,而且还有一定的粮食武器生活必须品,我说的武器(没有枪  弩  刀 )只有棍棒以及安全的避难所,我给大家的建议是跟距我的性格来说的,因为我只会救我的父母,不会管其他人,更不会盲目逃窜,(切记不要盲目逃窜一旦发生就是不可估量的)中国农村一般都是一家一户,北方甚至有地窖,怕死的可以躲进地窖,注意的是一定要重新造一个通风口,水和生理废物一定要解决不然你会渴死或者被熏死囧,一定要带一定的武器进入,如果你一直被包围在你弹尽粮绝之前一定要突围,(方法因人而异不然饿死就囧了,)而且最好和父母一起逃,因为其他并不一定都是人,因为中国畜生太多了,他们可能会抛弃你,你们的父母绝不会抛弃你们,但是你们也要保护自己的父母,(一定要保留火种,这样你才会长久的活下去)下面的关于城市逃生。城市就是一个大的牢笼,一旦发生丧尸危机,不要逃亡国家的避难所,因为中国畜生太多了,抛弃虽然不太一定,我可以保票的说弱者绝对会死的很惨,可能被人吃掉,军人也有畜生毕竟不是毛主席的那些兵了.现在的都是些土匪,二鬼子,不唠叨人心了真丢人啊,逃跑的时候能救人就救吧因为城市毕竟不是一两个人能生存下去的,女人必须救不是因为好不好色,而是因为女人虽然容易恐惧但是女人的细心也不是男人能比的,逃跑一定要找中低高人员稍微少点的楼,因为这样才会使你的安全得到一定保证,密集的地方容易半路牺牲掉,最好带一个虎钳,农村用不上但是城市却是随时用的上,不是让你们撬汽车而是让你们搞自行车用的,如果危机自行车的用途比汽车好上很多倍,要注意的时候安全的时候尽可能寻找新的自行车,随时检查自行车,这是你逃生的法宝,逃生有了再就是食物,城市的食物寻找不要是盲目的,你要找那些比较老旧的楼搜索,因为上岁数的人都喜欢买很多天的粮食备用,在一个就是水,寻找未开封的水不要喝生水,一旦生病几乎是给你上了死刑.尽量逃亡农村,最好为后面的人留一线希望,不要给路上引太多的丧尸,因为都是人留一条生路.
中国人太多,大街上都是人,没有路可跑了

而且像你说的,都不一定是人,坐个公交还挤的你死我活的,就为了占个座,到了逃生的时候,还不定成什么样呢

剑舞飘雪 该用户已被删除
楼主说的在理 在国内 有把刀都是犯法的 武器绝对是最大的难题 我是指普通的老百姓
如果真的有丧尸这种东西 等老百姓知道了 基本上就可以等死了 “精英”是不会让老百姓先知道危险的
最后 问下楼主还有各位鬼友 当各位真的看到“丧尸”的时候 大家有那个勇气跟“它”拼命吗
个人觉得 拼命的勇气是最重要的
还有 楼主 如果在大街上 有个“丧尸”在咬人 其他的都是普通人 你会去杀了那个“丧尸”吗
你能保证你救了人之后不会被警察以“谋杀罪”起诉???
要知道 在天朝的法律里边 没有“丧尸”这个物种的

是的  很难抉择,我不过是给你们一条明路虽然不知道是否能发生,提防点好,天朝确实就是这样,但是就因为这样我们才要努力的活下去,到能改变天朝的那天.

生或者是死,都只是我们的一念之间!

轩辕薛飞 发表于 2012-5-25 00:59
生或者是死,都只是我们的一念之间!

但是我们要抉择到底哪一样能让自己安心是死的轰轰烈烈还是活的窝窝囊囊,

魔剑桀骜 发表于 2012-5-25 13:40
但是我们要抉择到底哪一样能让自己安心是死的轰轰烈烈还是活的窝窝囊囊,

找到核武器!和那群行尸走肉同归于尽!!!

你傻呀!在中国才危险呢!那么多人只要有大部分是丧尸,那么正常人哪有活路?

其实相对于来说危险的中国才是摇篮.