加入灵隐岛
楼主: 魔剑桀骜

关于丧尸我觉得外国的丧尸功略不适合中国.

因为中国的农村几乎家家户户都有生存下去的根据地,如果他们不幸了,我们寻找到也可以活下去,丧尸不可能是永生的,所以我们只要坚持绝对比外国佬活的更好.

丧尸 不会因为人口聚集的多少而决定觅食方向好么

魔剑桀骜 发表于 2012-5-24 19:28
是的  很难抉择,我不过是给你们一条明路虽然不知道是否能发生,提防点好,天朝确实就是这样,但是就因为这 ...

精辟!!!!

亡灵R 发表于 2012-5-27 22:23
精辟!!!!

不是精辟,都是中国人我不希望因为天朝的腐朽黑暗而伤害到广大的炎黄子孙,我虽然不是圣人但是我却是炎黄子孙。炎黄子孙就要团结互助,虽然现在中国的情况很差,但是我们还是要秉承君子正直之道.

人太多 没地方跑了 农村都是人

剑舞飘雪 该用户已被删除
楼上说错了 农村的人很少的 现在大多数的都在城里打工
有很多过年都不会家的 而所谓春运高峰 其实不是回家的人多
而是我们的铁路修的太少 你知道建一条铁路要花多少钱吗
花出去的钱要多久能收回成本吗 只是铁道部不作为罢了
说农村人多的 一般都是指城乡结合部 那里的人才多呢
因为打工的都住那里的 真正远离城市的农村 没多少人的

水之羽 发表于 2012-5-27 19:04
丧尸 不会因为人口聚集的多少而决定觅食方向好么

这个没研究过,我觉得不管人在哪里丧尸都会知道,可能是因为对生命的憎恨吧.外国人存在的食尸鬼就是对生命和人的憎恨怨念产生的不死生物.估计丧尸应该和那个差不多.

剑舞飘雪 发表于 2012-5-30 14:03
楼上说错了 农村的人很少的 现在大多数的都在城里打工
有很多过年都不会家的 而所谓春运高峰 其实不是回家 ...

是的.一个农村一般人员在1400人左右我按照大村来算的,真正在道路上游荡的人不超过百.所以如果你清除了这些游荡的那些散户大家还会怕吗?美国食脸男,讲的很可怕但是五六年前已经有类似的事情发生,不过是官方言论是让精神毒品侵蚀的人,事实上你什么时候看到吸毒的人会吃人肉,最多会屎尿横流而已哦.

没玩过枪的凭游戏里的经验精挑细选什么重机枪什么什么的本身就是死路一条

ddvgek 发表于 2012-6-4 19:23
没玩过枪的凭游戏里的经验精挑细选什么重机枪什么什么的本身就是死路一条

中国不可能让你持枪.重武器只会国家持有,其实推荐大家的只有太刀小日本的那种不是观赏的纯粹杀生刃的,自制狼牙棒,自己长枪,长刀,尽可能不要跟丧尸太过于近身.自身随身携带打火机,因为火才是人类生存下去必须的,吃熟食才不容易发生疟疾.毕竟乱世病才是最致命的.