加入灵隐岛
楼主: 逐丶狼

申请玄学命理版主

最近会员反映合作群有些问题,我们会去调查的,

既然是合作群,我们正在考虑是不是,让其完全去灵隐化,纯私有化,

如果方案通过,我们会发个通告,声明,除官方群,其他群和论坛没关系,完全私人性质

其他群言论,立场和论坛没有关系

个人可以私下按喜好添加,当然发生什么事情一切由会员自己负责,一切与灵隐岛无关

请楼主直接加官方群

灵隐新人会员群和精英社

官方群直接和论坛挂钩,论坛直接负责

有什么事可以直接找论坛管理员...

希望以上能帮助楼主走出误区...

当然,对于专业版版主,楼主有一定的专业知识,能保持每天基本参与管理的时间,我们管理组可以为你破格录用....

逐丶狼 发表于 2012-5-23 00:21
我已经说了  既然哪样复杂不做也罢   
真不知道哪里跑出来的绵亿  想显示自己很厉害一般
发贴多显示你的 ...

首先,我不厉害,只是带的团队比较多。
我是一个普通人,不会通灵,不懂任何信仰。
我喜欢这个家庭,我喜欢我们这个团队。

如果你贵不在申请本论坛的版主,何必开帖呢?

作为一个版主,多的是一份责任心,加上能力。
如果你有能力,不用申请,也会有成员推荐。

还有,做人做事,多的是一种互相体谅。
你既然把版主看的轻佻,何必在意我是如何看待你申请版主的。

我有责任评定每一个申请版主的会员,我有责任把好每一层关卡。

还有就是想得到别人尊重的同时,请先尊重别人。

管理团队不是游戏,是一份责任。
没有这份责任心和扛压力的能力。
就不用开金口了。

评分

遗忘的世界 + 1
初雪 + 1 赞一个!

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-5-23 22:56
嗯,说得好,给我朵鲜花吧

恩恩嗯....

我对LZ的无脑表示深深的担忧

评分

爱新觉罗.逡玄 + 1 稀客

对这里一点感情都没有的人,有何资格谈申请版主?从你的言辞我只看出一种高傲,楼主的专业知识了解得怎么样我们也不清楚,说句不好听的就是你连刀都没有露又有什么资格在人前高傲呢?如果你认为灵隐只是一个论坛而已,那你真的没必要来这儿浪费时间了。你所学的专业知识没有教过你什么叫谦礼吗?这个就连小学课本都有吧。人外有人,天外有天。这里有专业知识的也不是一两个,你真的了解这里吗?你真的是想留在这里吗?你自己想清楚吧,问问你自己,你发这个帖时的心态

无风吹雨 该用户已被删除
为什么对版主这个高位,这么热情呢