加入灵隐岛

申请玄学命理版主

逐丶狼 该用户已被删除
申请玄学命理版主   如果同意请管理把QQ群发给我吧。
不同意也没什么
初雪 该用户已被删除
申请版主是要在申请版主的专用帖跟帖申请。并且有一定格式。
申请版主的专用帖在天子殿置顶区,还有规则哦 。。。
还有,记得申请版主有门槛的。必须是玄学门生(5级)及以上。发帖量不少于1000,注册半年以上,在线时间忘记了,不太了解还有就是被会员熟悉然后比较有威望 。。。如果你有经验然后有专业知识可以适当地放低要求。。。
还是等一段时间吧!
PS:有点废话了,看到有新帖就过来看看,楼主别介意哦~

逐丶狼 该用户已被删除
初雪 发表于 2012-5-21 18:47
申请版主的专用帖在天子殿置顶区,还有规则哦 ...

感谢  既然如此繁杂 那就作罢吧  做不做一个版主 无所谓而已  

申请版主有一定的资格要求,查看楼主资料。暂时为达到次标准。还望楼主多多活跃。待达到资格后可到天子殿置顶贴“灵隐岛灵异社区第五批招募版主公告 ”处申请

如此态度,不要也罢。
更何况也没让我们看到你有能力的地方。

不符合版主原因:

1,LV1,不符合申请版主级别。

2,并不熟悉岛内情况。(从不知道在版主申请帖发帖申请版主就可以看出。)

3,态度问题,版主不是一个权力的象征,而是服务于岛和岛民的员工,态度不好很容易和大家产生矛盾。所以,态度很重要,可当可不当的态度不能胜任。

综上所述,楼主申请版主无效。有其他问题,建议,意见等,可以跟帖说明或另开新帖,也可以PM我。

逐丶狼 该用户已被删除

我已经说了  既然哪样复杂不做也罢   
真不知道哪里跑出来的绵亿  想显示自己很厉害一般
发贴多显示你的学问么? 我态度怎么样与你有关系么?
我已经表面我态度 不想做了
真是多管闲事  不就是一个版主而已。
像你这种态度高傲的人 能做到高管真是奇迹
同时也的确让我看出了 那位加QQ群被T的会员的投诉帖子,那管理T人家给出的理由真是牵强的好笑,
还跑来论坛叫一堆 不能跟群管理争执的搞笑言论。  真以为自己的群是万能的,还不让人家言论自由了。
真的太把自己当回事了

楼主这叫恼羞成怒吗?
楼主这个看不起一个区区版主吗?
如果是这样,那申请还有什么意思呢?
做不成版主就要诋毁吗?
这到应了那句吃不到葡萄就说葡萄酸的话了!
这样的态度,在什么地方,都当不了一个服务者的,不光是在灵隐。
虽然夏天到了,但还是喝点冰水吧~就当是清醒了

初雪 该用户已被删除
首先,楼主,我不希望你诋毁憬憬。
那次会员投诉群主踢人是他在无理取闹。他有错在先,在群里说了某些不良言论,虽然不是很严重的,但是伤害了群主。言论自由是在不伤害他人基础上的自由,希望楼主明白。
并且论坛不允许讨论合作群的事,何况群是合作群,群主有一定的自由。
在此,在下这个还不甚了解论坛的人很意外地发现楼主更加不了解论坛。
知道为什么要保证发帖量和在线时间以及注册时间吗?因为论坛需要他逐步地了解它,会员们需要你熟悉。一个从来没有见过的版主,能让多少人服气?至少你不懂某些人的品性不是?
还有,不要抱着可做可不做的心态。有这种心态不代表你淡然。你要是当真淡然你会不申请。如果你真心愿意为大家服务你会很诚恳地表示你愿意等。而不是说因为申请有些繁杂便轻而易举地放弃。
做不到恼羞成怒是很不理智的,因为你的底牌都被人看透了,人家说难听点,就是,这个人也就这点气量,这点能力!
你的能力不是体现在自己是否能吵架上,是体现在你有没有解决问题的能力。你发的帖子能看出你的能力。
还有,最后说一句,没必要诋毁任何人,虽然棉花的语气有些重,但是解释什么的几位判官已经给出了,如果楼主觉得还有什么可争辩的那就是不应该了。希望你能了解一样情况。
好了楼主第二次回你的帖,又是很长很累的一段话。记住,我是普通会员,别让一个没几个人知道的普通会员觉得你还没她懂。不然就算你做了版主,你也会被挤下来。

评分

鬼门憬妖 + 5 + 1 淡定

初雪 发表于 2012-5-21 18:47
申请版主的专用帖在天子殿置顶区,还有规则哦 ...

嗯,说得好,给我朵鲜花吧

评分

初雪 + 1 给了啊。。。