加入灵隐岛
楼主: fhbsdrt

有一个疑惑一直让我很头疼,求高人解答

401882488 发表于 2012-5-21 09:37
LZ,你这不是在说我吗?  为什么我们的性格如此相似 ?

楼上的,不是我在说你。
而是“本是同根生,相煎何太急。”

评分

肆伍肆 + 1

没什么,出社会历练几年,吃点亏,该看开的就都看开了

评分

fhbsdrt + 1 不是我想骗你,是你真的太好骗。

jfgzz 发表于 2012-5-19 18:22
找一个你身边不喜欢的人,试着去理解他(她),站在他(她)的角度去看问题(这叫换位思考),慢慢地你会发 ...

你是初雪吧,我怀疑你精神分裂。假话都说的这么漂亮。

评分

肆伍肆 + 1

拭离 发表于 2012-5-31 09:51
没什么,出社会历练几年,吃点亏,该看开的就都看开了

额,你继续历练,我继续玩

评分

肆伍肆 + 1 送你吧~其实你不坏的咧~相信自己咧~乖

.....................   恢复疑惑··还要枷锁?

LZ,事情都会过去的,放心吧。
自己矛盾就矛盾呗,谁不是人?是人哪能没那些乱七八糟的欲望啊缺点啊不解啊之类的.....
说出来就好了嘛~对不?我能仅仅把这帖当作发泄文吗?因为我每次写类是这样的文字的时候都是在发泄,然后发泄完就没了....
多交些没心没肺乐观开朗的朋友多和他们在一起,慢慢的会好的...应该吧....其实,身边有不好的事情发生的时候也有好的事情发生的不是吗?像你那时候拍我砖,然后没多久就有人送我花了,还很多咧~你那么聪明不会只去看不好的事情吧?考考你的眼力呗~看你能看到感受到多少美好~
额....我的文字表达不太好,能理解就好啦,祝福你啊~花全送你呗~一切都会好的咧~咱也不介意你给我砖的~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~快乐点~

评分

fhbsdrt + 1 赞一个!

回复完后我就后悔了....
这是好久之前的帖子啊......真是的=。=

评分

fhbsdrt + 1 很给力!

肆伍肆 发表于 2012-7-8 02:25
回复完后我就后悔了....
这是好久之前的帖子啊......真是的=。=

你很搞笑乃,这多少年前的事情
拿出我过去的事情卖点钱,赚点鲜花,
我的花送你了

雪翎 该用户已被删除
fhbsdrt 发表于 2012-6-13 21:39
你是初雪吧,我怀疑你精神分裂。假话都说的这么漂亮。

关我P事啊!神经病,今天不是上来看看某被永久禁言用户的备案顺便搜了一下以前的帖子压根不会再看到你这神经!

算了算了,你这种自以为全世界都和你一样不正常的货色我还是懒得计较了。

抽空去医院看看,大神!

评分

fhbsdrt + 1 淡定

雪翎 该用户已被删除
尼马的姐姐有没有男朋友也碍到你,姐姐有没有和男友分手你妹的也管得着,我从来不用英文马甲别人一句话你丫的又扯上我,管姐姐P事啊!你脑袋往马桶搁的不是?

真心郁闷,没事还在QQ瞎吠,悲剧的手机版本低拉黑不了,你丫的哪家医院偷跑出来的?

呃,又和不该多嘴的货多嘴了,楼主你丫的真心碉堡,感觉回医院吧!

评分

fhbsdrt + 1 淡定